Главная категория > АТОЛ 90Ф

Атол-90Ф проблема с принтером

<< < (10/21) > >>

promah:
Market-Master, Где печатается чётко , ровно и контрастно - там и не тянет , а на бумаге на которой размытость - вот такая в основном и прилипает ,  и мне кажется - концентрация тут нипричём

Ondreyko78:
есть ли какие новости, потому что получается, касса печатает нормально (прошивки 3975, 2908) , перешиваем на 6525 под 1.05 и начинаются проблемы, лента начинает тормозить. Даже порой и без внешнего питания. И еще есть пара касса которые в процессе работы перестают печатать (белый лист). Включил-выключил работают. Одну пробовал осцилом смотреть - ткнешь на точку - не печатает, еще раз - печатает. Почистил, прогрел пайки - пока смотрю.

Market-Master:
Я на днях заметил еще такой факт-принесли атол91-жалобы,что не тянет чл,оказалось следующее:не тянет только в момент печати чека,х и z-отчеты печатает нормально.Оказалось-дело в ленте.Когда печатает чек,принтер двигается как-бы рывками,печатает построчно,так вот вал протяжки ленты буксует на бумаге и не может сразу нормально разогнаться,а уже надо останавливаться,вот и получается,что из двух-трех строчек первая сжата.Короче,как машина на льду.Заменил ленту и все стало сразу нормально.Осмотр рулона приводит к мысли,что бумага очень лощеная и вкупе со стиранием вала это дает такой эффект.

Alfa Dog Андрей:
Нам Атол вообще ответил мол проверяйте ленту :)

promah:
polj, чета тама ничего про увеличение трения и коэффициент прилипательности к ТПГ  в следствии ойного нагреву . Наверно  ещё единицу измерения не придумали .
Пофантазируем ? кэф прилипания ленты к атлопринтерам.   КПЛАП измеряется в сэйкоприклейках , обозначается SGlye , замер ведётся  путем умножения реально напечатанного и расчетному , чем ниже кэф , тем хуже .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии