Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий115Ф Заряд батареи
Кирилл:
--- Цитата: Бушин от 20/10/2017 16:31:15 ---Релиз не причём, тут схемотехника
--- Конец цитаты ---
проблема в УС, попробую шаманство с резаком
Димитрий:
Кирилл, Если это единственная неисправность , а в остальном аппарат устраивает, думаю не стоит и заморачиваться. Главное-печатает, чеки отправляет, часы идут, значит-гуд. имхо
У нас большинство Мерков с таким дефектом, и ничё. Но и "бушинцам" не стоит расслабляться, точно.
Бушин:
Да, кроме визуального неудобства такой дефект ни на что больше не влияет
Alfa Dog Андрей:
Ага. Пришла таких партейка. Сами то понимаем что как бы всё гуд. Но клиентам не объяснишь. Пропаивали, подменивали, тестировали. Отправили регионалам, кто нам поставил. Они звонят и смеются. Мол, вы чего, делать это не умеете? Якобы АКБ старые пролежали долго. И если на них подать немного тока повышенной мощности то они приходят в себя. Не знаю на сколько правда или нет. Но вернули всю партию без этих проблем.
Кирилл:
--- Цитата: polj от 20/10/2017 21:01:38 ---Ага. Пришла таких партейка. Сами то понимаем что как бы всё гуд. Но клиентам не объяснишь. Пропаивали, подменивали, тестировали. Отправили регионалам, кто нам поставил. Они звонят и смеются. Мол, вы чего, делать это не умеете? Якобы АКБ старые пролежали долго. И если на них подать немного тока повышенной мощности то они приходят в себя. Не знаю на сколько правда или нет. Но вернули всю партию без этих проблем.
--- Конец цитаты ---
давненько поступила партия с такими ккт, одним из первых действий я менял АКБ,обновлял релиз,побывал заряжать акб без кассы, толку не было, ну и вы правы клиентам не объяснить,
Навигация
Перейти к полной версии