Главная категория > ШТРИХ-МПЕЙ-Ф

Штрих-Мпэй проблемы

(1/7) > >>

maxkkt:
Штрих-Мпэй новый, тестирую, прошил через сеть последней прошивкой. После включения может повиснуть сразу же и выключится, может немного поработать и после подвиснуть. Далее только вдергивание АКБ помогает. Иногда при включении выдает красный экран ошибка по. Обновлял загрузчик через com-порт, и с флэхи. Один хрен живет своей жизнью. Может кто что подскажет как с ним быть? Может обнуление сделать и как?

dipol:
При таком проблемном поведении Штрих-Мпэй  рекомендуется провести полное обновление: прошиваете через com порт и программу M-PayFlasher загрузчик. Обновляете  ядро и файловую систему. По пути ККМ попросит тех.обнуление.
Затем проходите инициализацию и заливаете последнее кассовое ПО со штриховского сервера по сети.
Если все это для Вас трудно и не понятно,то попробуйте обновить только загрузчик и провести процедуру тех.обнуления.Может поможет.Так как у Вас нет пока доступа в файловый архив данного форума выслал на почту из профиля инструкцию по проведению тех.обнуления.

maxkkt:
dipol, прошиваю через кабель, это делал, дальше можно подробнее про M-PayFlasher? Ядро обновлял через флэшку, а файловая система это какой процесс? Программа для инициализации тоже есть. Тех обнуления по пути не просило, значит что-то не так делал...Хочу попробовать сделать весь этот процесс, чтоб обновить полностью, если можете растолкуйте, пожалуйста?

dipol:
Итак.Вы обновили загрузчик и ядро.Пока этого достаточно.Теперь подключите ККМ в сеть по вафле и проведите обновление кассового ПО с сервера.После этого напишите:остались ли первоначальные проблемы в работе кассы?Проведите тех.обнуление:остались ли первоначальные проблемы в работе кассы?Насчет"чтоб обновить полностью, если можете растолкуйте, пожалуйста?"-это 20 страниц инструкций,наверное,которых у меня тоже нет.Попробуйте почитать здесь https://forum.shtrih-m-partners.ru/index.php?board=72.0

maxkkt:
dipol, по тех обнулению, что-то я разобрав его не нашел там никакую перемычку, а хр1 это разъем для подключения фн. Никак не могу его перевести в режим 9-разрешенный для тех обнуления. Есть 2 кнопки, нижняя для прошивки, верхняя как я понимаю для принудительной перезагрузки аппарата.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии