Делаем сначала перерег на 1-ОФД, можно даже договор оплатить на один день и слить всё это гавно в унитаз в первый ОФД и потом спокойно перейти в автоном если клиенту разрешено быть в автономе.
можно даже договор оплатить на один день
ФД сливаются и при заблокированном ФН, после отправки всех ФД в ФНе делаем перерегистрацию(дату и время нужные выставляем)
Havrilla, Тут в соседней ветке обсуждался вопрос "куда её слить"Делаем сначала перерег на 1-ОФД, можно даже договор оплатить на один день и слить всё это гавно в унитаз в первый ОФД и потом спокойно перейти в автоном если клиенту разрешено быть в автономе.
А перерег на другой ОФД с непереданными чеками возможно?
Цитата: okas от 13/02/2018 18:02:52А перерег на другой ОФД с непереданными чеками возможно?Нет, с начала отправляем все ФД, потом перерегистрирум ФН.
Кому ты отправишь если контракт с ОФД закончился?
Нет, с начала отправляем все ФД, потом перерегистрирум ФН.
Пользун не хочет слышать про деньги за офд
снять с учета с галкой "фн не исправен" и
Вы случайно не в РИКе работаете? Заключение клиенту нарисуете что ФеНя сдохла?30 дней хватит?
а заключение о неисправности как предоставишь ?
а у тебя хоть один клиент заключение от рика в гни сносил?! у меня -нет. все по .еру.
Уважаемый, я с Вами за одним столом водку не жрал
Да, по всем гарантийным ФН в ИФНС предоставляли заключение из РИК.
а у тебя хоть один клиент заключение от рика в гни сносил?!
когда и ЛК делаешь замену - как и кто у тебя будет отслеживать это?!
начал названивать клиентам и грозить штрафом за отсутствие заключения.
Цитата: pauk от 13/02/2018 19:06:28 Уважаемый, я с Вами за одним столом водку не жралтак ты не истери для начала сам. я как вариант привел. тут что -все святые? вот передо мной фн лежит -не смог вакакать данные в такском, как я не бился с ним и таксой. вернулся родненький из рика с заключением, что исправен. что по твоему в этом случае надо было делать?! провели замену по неисправности,фн предлагали гни на исследования -не взяли. а то,что данные месяц не передавал -так всем фиолетово. как то так.
я как вариант привел. тут что -все святые? вот передо мной фн лежит -не смог вакакать данные в такском, как я не бился с ним и таксой. вернулся родненький из рика с заключением, что исправен. что по твоему в этом случае надо было делать?!
по мне так самый простой вариант -снять с учета с галкой "фн не исправен"
Нет такой галки в ЛК ФНС при снятии с учета
Т.е. для снятия с учета ККМ с неисправным ФН - только через инспектора, с предоставлением заключения от РИК.
А то ведь после галки с потерей или кражей, могут из реестра исключить заводской номер.
А вот интересно сделает РИК заключение после 12 месяцев работы или если случай не гарантийный?