Главная категория > Дримкас-Ф
Дримкас-Ф плюсы и минусы
DumSpero:
Оказывается, есть инструкция, как подключать к удаленному доступу и пароль там root. При помощи putty я успел провести команду killall fiskat, но ничего не убилось (скрин), и касса продолжала перегружаться. С ВинCSP с фиг ее знает какой попытки (сопливую целовать) удалил по совету техподдержки папку Backup из FisGo, и о радость! (преждевременная), касса перестала перезагружаться, застыла на логотипе, исчезла из сети, и у меня теперь таких целых две!
Техподдержка сказала, что их надо менять, но на вопрос гарантии пока не ответила.
Одна радость, нашел свою соплю на той, которая не включалась: когда поднимал слегка батарейку, повредил покрытие над дорожкой с обратной стороны платы у минуса и образовался видно тонюсенький наплывчик припоя, похоже.
anovo7:
Касса висит на логотипе, поменял плату из новой кассы, предварительно её доработал, хочу поменять конфиг. Скачал fiskatinstallator, Java в общем всё по инструкции. Запускаю утилиту формирую UUID, Ctrl+C,пропись IP, загрузка конфига и на таблицу не выходит, а пишет "Операция провалена". Что делаю не так? Через PUTTY и SCH с кассой связь есть.
DumSpero:
У меня такое было только если касса была не в сети. А нельзя файл конфигурации найти непосредственно в папках линукса и там его править? К сожалению не на чем посмотреть.
anovo7:
Проделал всё тоже на другом компе, стоит 7, вышел на таблицы, всё заполнил, "операция успешно". Выкл, вкл и получаю перезагружающийся логотип. "Всё, кина не будет". Техподдержка- гарантийный случай. Сегодня курьер привёз две платы, просто молодцы, а я, что-то очкую. Подключил, "ККТ не авторизована" -это понятно и снова в бой (но очкую).
Dsergey:
--- Цитата: anovo7 от 09/01/2018 15:06:02 --- Сегодня курьер привёз две платы, просто молодцы, а я, что-то очкую. Подключил, "ККТ не авторизована" -это понятно и снова в бой (но очкую).
--- Конец цитаты ---
У меня тоже ККТ не авторизована, посоветовали менять плату, кроме замены платы ничего не поможет?
Навигация
Перейти к полной версии