Главная категория > Дримкас-Ф
Дримкас-Ф плюсы и минусы
asmonah:
в ФА давно лежит
DumSpero:
Пришлось заменить плату после ремонта по замене батарейки: не включилась. Плату взял с новой кассы. Залил конфигурацию, проверил все запятые, кавычки. Ни фига! "Неверный ФН"! Может есть какая-нибудь фича, которой нет в документации? Техн. обнуление сделать, чего очень не хочется?
asmonah:
FS_NUMBER Номер текущего ФН 16 цифр номера ФН (оставить пустое, если ФНа нет)
FS_NUMBERS_TABLE "Таблица номеров ФН
(ПРОВЕРЬ КАВЫЧКИ)" "Если есть ФН, то:
{
""FS NUMBER #1"": ""НОМЕРФН16ЦИФР""
}"
"Если ФНа нет, то:
{
}"
У меня не было номера в FN_NUMBER, прописал и "Неверный ФН" пропало
DumSpero:
Проверял все, не нашел ошибки в орфографии (надо было делать скрины). Поэкспериментировал с дуру, забил в табличку два ФН (!): один с кассы, с которой я взял плату (нефискальная ведь!) и режим замены поставил в единицу. Касса ушла в перезагрузку, а потом вообще зависла на логотипе. Взял другую плату с последней кассы на складе, сконфигурировал, сделал скрин, касса перезагружается тоже. Посмотрел скрин, забыл закрывающие кавычки на номере ФН. Неужели из-за этого? Попробовал подсоединиться с putty, но касса в сети секунд 5 (в роуторе вижу). Да и, похоже, логин и пароль я не знаю кассы (root и 324012 что-то не проходит. Я пробовал на рабочей кассе). Может кто знает? Поддержка сказала, что команда killall fiscart убивает перезагрузку. Если успеешь вписать.
Теперь у меня три платы: не включается после замены батарейки, висит на логотипе, перезагружается, и ни одной нормальной. И клиент с круглыми глазами.
asmonah:
Я при "неверный ФН" вообще не смог подключиться ни путти, ни винссипи... утилем то видится касса?
Навигация
Перейти к полной версии