Главная категория > CAS

CL-5000J синий дисплей.

<< < (5/11) > >>

Пареныч:
Что-то я в тупике.
При подключении по ком-порту на 3-х компах с семеркой не выбираются порты( совместимость с 7 ставил). На наутах с ХР и 10
порты выбирает, но не шьёт. Пробую через два разных адаптера USB-COM.
TCP/IP тоже никак. IP пробовал задавать свободный.
Прошивка дисплея заливается.
Все вроде уж разжевали. Как я попал в тупик?

pavel_k:
На весах скорость выставляли одинаковую с ПК?

Пареныч:
Пробовал на всех скоростях.
На 7-ке не было проблем ни у кого с выбором порта?

KrasCEP:

--- Цитата: Пареныч от 31/10/2017 15:20:45 ---На 7-ке не было проблем ни у кого с выбором порта?
--- Конец цитаты ---
Сегодня прошивал 5000J (обновлял с 2_1_5 до 2_1_7), с прошивкой всё прошло как обычно без проблем с RS порта... Далее попробовал загрузить что-либо с помощью CL5000JRDowloader, всё так же, как и у Пареныч, порты в проге под Вин7 невозможно выбрать - их просто нет в выпадающем списке... В свойствах прожки указал запускать в режиме совместимости с ВиндовсХР, после этого порт в списке появился, но никакой загрузки Шрифтов и форматов я так и не добился. А вообще не понял смысла в самом процессе загрузки шрифтов и форматов этикеток, всегда просто прошиваю ПО 2_1_7 РУС , проверяю, загружая тестовый товар и минимальные настройки с помощью CL-Works и отдаю заказчикам, жалоб не было... Прошивку, которую всегда шью, залил в ФА

Hunter69:

--- Цитата: KrasCEP от 01/11/2017 01:58:01 ---
--- Цитата: Пареныч от 31/10/2017 15:20:45 ---На 7-ке не было проблем ни у кого с выбором порта?
--- Конец цитаты ---
Сегодня прошивал 5000J (обновлял с 2_1_5 до 2_1_7), с прошивкой всё прошло как обычно без проблем с RS порта... Далее попробовал загрузить что-либо с помощью CL5000JRDowloader, всё так же, как и у Пареныч, порты в проге под Вин7 невозможно выбрать - их просто нет в выпадающем списке... В свойствах прожки указал запускать в режиме совместимости с ВиндовсХР, после этого порт в списке появился, но никакой загрузки Шрифтов и форматов я так и не добился. А вообще не понял смысла в самом процессе загрузки шрифтов и форматов этикеток, всегда просто прошиваю ПО 2_1_7 РУС , проверяю, загружая тестовый товар и минимальные настройки с помощью CL-Works и отдаю заказчикам, жалоб не было... Прошивку, которую всегда шью, залил в ФА

--- Конец цитаты ---
В вашем случае просто идёт обновление прошивки...а когда ложиться главная плата и в ней требуется заменить и прошить АТМЕГу или появляется синий экран,то там при перепрошивке сначала заливаете версию 212,215,217...но в ней самой нет наборов шрифтов и этикеток,когда слетает прошивка,то слетают и наборы шрифтов и этикеток тоже,если когда у вас появиться синий экран,то просто попробуйте залить прошивку...в версии 212 точно нужно было потом отдельно заливать шрифты(их там очень много разных языков мира) и этикетки,возможно в новой версии 217 РУС эти наборы шрифтов и этикеток уже есть в самом образе,просто давно уже не слетала прошивка на таких весах!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии