Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Повторная печать чека "отчет о регистрации"
SnowPhoenix:
Здравствуйте!
У меня вопрос потеряли отчет о регистрации и сейчас нужно его по новой распечатать.
Мой ход действий:
1. Запускаем драйвер штриха
2. Вкладка ФН
3. Вкладка данные
4. Пишем номер фискального документа
5. Прочитать фиск. документ
6. Прочитать и распечатать ФД.
если я где то ошибся скажите плз.
Но когда я хочу прочитать ФД мне выдает ошибку: (8) Команда не поддерживается в данной реализации ФП. Можно ли это исправить и как?
Возможно есть другой способ печати повторного чека о регистрации ККТ, если знаете подскажите=)
SkaT:
--- Цитата: SnowPhoenix от 11/10/2017 18:57:33 ---Здравствуйте!
У меня вопрос потеряли отчет о регистрации и сейчас нужно его по новой распечатать.
...
Возможно есть другой способ печати повторного чека о регистрации ККТ, если знаете подскажите=)
--- Конец цитаты ---
А ККТ в автономном режиме? Или подключена в ОФД?
Если подключена, откройте ЛК ОФД, найдите документ и печатайте его сколько душе угодно... По закону он равноправен с распечатанным на ККТ.
anton57:
1. Запускаем драйвер штриха
2. Вкладка ФН
3. Вкладка Состояни ФН
4. Пишем номер фискального документа
5. Прочитать фиск. документ
6. Найти фискальный документ.
Dimson07:
Вчера пытался на переделанном "крокодиле" получить отчет о регистрации (а регистрация была в августе) - тоже зависон.
Понятно, что 30 дней прошло, и инфа в ФНе заархивировалась, полновесного чека уже нет. Подозреваю, что в Вашем случае такая же ситуация.
SnowPhoenix:
--- Цитата: SkaT от 11/10/2017 19:05:21 ---А ККТ в автономном режиме? Или подключена в ОФД?
Если подключена, откройте ЛК ОФД, найдите документ и печатайте его сколько душе угодно... По закону он равноправен с распечатанным на ККТ.
--- Конец цитаты ---
Я бы с радостью снял бы его с ОФД, но мне этот чек нужен что бы с офд разобраться почему я не вижу в их личном кабинете чеки. То есть сумму за день я вижу а чеков нету=(
Навигация
Перейти к полной версии