Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
ПО для автоматизации сервис-центра по ккт
Алексей К:
Приветствую дорогие форумчане).Я тут новенький...не пинайте).
Ищу достойное программное обсепечение для сервис-центра по ккт с учетом 54 фз и всех изменений.
Подскажите достойное что-то, что может сами вы сами пользуете...? Нужна crm -система для работы с клиентами и партнерами с возможностями всяких интеграций к 1 с к атолу и тд
tridentxp:
--- Цитата: Алексей К от 06/10/2017 21:36:42 ---Нужна crm -система
--- Конец цитаты ---
для мну жестянщика (неуправленца) звучит крута. чо это ?
ssz:
Алексей К, кто давно работает, те писали с нуля под себя, разработка дело дорого и долгое, то что есть готовое в большинстве своём будет перенасыщенно ненужными функциями, связь с 1с будет требовать постоянной доработки, так как 1с постоянно обновляется, если интересно можно обсудить разработку с нуля на веб, я этим занимаюсь как хобби
Алексей К:
--- Цитата: ssz от 06/10/2017 21:56:54 ---Алексей К, кто давно работает, те писали с нуля под себя, разработка дело дорого и долгое, то что есть готовое в большинстве своём будет перенасыщенно ненужными функциями, связь с 1с будет требовать постоянной доработки, так как 1с постоянно обновляется, если интересно можно обсудить разработку с нуля на веб, я этим занимаюсь как хобби
--- Конец цитаты ---
У меня стартап , мне нужно готовое решение, а через годик-два будем свое конечно писать, все равно спасибо вам за предложение )
Алексей К:
--- Цитата: tridentxp от 06/10/2017 21:55:26 ---
--- Цитата: Алексей К от 06/10/2017 21:36:42 ---Нужна crm -система
--- Конец цитаты ---
для мну жестянщика (неуправленца) звучит крута. чо это ?
--- Конец цитаты ---
это программа в которой ведется вся клиентская деятельность фирмы, какому клиенту чего продали, сколько денег взяли, какие документы подписали тд ...)) очень удобно так работать, чтобы не на листочках писать
Навигация
Перейти к полной версии