Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

ПО для автоматизации сервис-центра по ккт

(1/6) > >>

Алексей К:
Приветствую дорогие форумчане).Я тут новенький...не пинайте).
Ищу достойное программное обсепечение для сервис-центра по ккт с учетом 54 фз и всех изменений.
Подскажите достойное что-то, что может сами вы сами пользуете...? Нужна crm -система для работы с клиентами и партнерами с возможностями всяких интеграций к 1 с к атолу и тд

tridentxp:

--- Цитата: Алексей К от 06/10/2017 21:36:42 ---Нужна crm -система
--- Конец цитаты ---
для мну жестянщика (неуправленца) звучит крута. чо это ?

ssz:
Алексей К, кто давно работает, те писали с нуля под себя, разработка дело дорого и долгое, то что есть готовое в большинстве своём будет перенасыщенно ненужными функциями, связь с 1с будет требовать постоянной доработки, так как 1с постоянно обновляется, если интересно можно обсудить разработку с нуля на веб, я этим занимаюсь как хобби

Алексей К:

--- Цитата: ssz от 06/10/2017 21:56:54 ---Алексей К, кто давно работает, те писали с нуля под себя, разработка дело дорого и долгое, то что есть готовое в большинстве своём будет перенасыщенно ненужными функциями, связь с 1с будет требовать постоянной доработки, так как 1с постоянно обновляется, если интересно можно обсудить разработку с нуля на веб, я этим занимаюсь как хобби

--- Конец цитаты ---
У  меня стартап , мне нужно готовое решение, а через годик-два будем свое конечно писать,  все равно спасибо вам за предложение )

Алексей К:

--- Цитата: tridentxp от 06/10/2017 21:55:26 ---
--- Цитата: Алексей К от 06/10/2017 21:36:42 ---Нужна crm -система
--- Конец цитаты ---
для мну жестянщика (неуправленца) звучит крута. чо это ?

--- Конец цитаты ---
это программа в которой ведется вся клиентская деятельность фирмы,    какому клиенту чего продали, сколько денег взяли, какие документы подписали тд ...))  очень удобно так работать, чтобы не на листочках писать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии