Главная категория > Технология ремонта
Товары с Алиэкспресс
SkaT:
Не совсем про товар с Али, но с ним связано.
Пользовался Киви-кошельком для оплаты заказа с Али, несколько лет. Пару недель назад зашёл в кошелёк, проверил, сколько там осталось, что-бы оплатить заказ, деньги были.
Сегодня решил добавить деньжат и сделать заказ, ответили, что "кошелька нет".
Со своим паролем зайти не смог, восстановил по СМС, а кошелёк пустой, ни денег, ни истории платежей нет.
Судя по всему его закрыли и списали с него все деньги, за то, что редко пользуюсь... :(
Вот сейчас думаю, снова им пользоваться, или "обидеться" и перейти на оплату другими способами...
promah:
SkaT, Печаль , могли бы счета пожизненно сопровожлать .
я от палки убежал как 2 года, на ебей с неё всё куплял,но там кидалово началось ,+ достали задержки и влияние курса , как ни возврат ,так как минимум 5%теряю . На Али тож врут, но , не так сильно, 399 р заказ, вернули 398 с копейками , 2раза продлевали защиту.
geodile:
SkaT,
я пользовался уже несколько лет, периодически раз в 3-4 месяца
тут с полгода пропустил.
захожу дизайн сайта новый, зашел без проблем. история платежей пропала, профиль пустой стал.
денег не было на счету (вроде).
NikSmit:
Коллеги, есть у кого добротные ссылки для заказа алмазных дисков (100 мм) для заточки пильных дисков с напайками. Ну и свёрла заточить и другой инструмент - то есть 50...60 мм.
В комплекте идут диски у которых зернистость только для черновой заточки....
АМЕ_Worker:
Коллеги, доброе время суток!
"Приехал" АКБ 12 V у шуруповерта. Брал по скидке, за какие-то "смешные" деньги. Год попользовал. Нового для него найти не могу. Остается прикупить на AliExpress три штуки АКБ 18650 с приваренными выводами и заменить.
Отсюда вопрос к коллегам, кто более или менее регулярно закупается таким товаром на AliExpress. Порекомендуйте продавца, пожалуйста, у которого можно прикупить АКБ не играя в лотерею. Или играя в лотерею с хорошими шансами на выигрыш :)
А то я с горяча начитался отзывов, теперь не знаю у кого заказать.
Навигация
Перейти к полной версии