Главная категория > Правовые вопросы

Снятие ККТ с учета с закрытого ИП

<< < (13/15) > >>

GeorgSerg:

--- Цитата: SergeyD от 12/07/2018 00:32:19 ---сумму всего проданного новым предприятием товара
--- Конец цитаты ---

Только в том случае, если этот товар уже "оприходован" на новом предприятии.
Если ДА - то зачем красные штаны тореадора - цель для быка чек коррекции ? Что он дает-то ? Пробить обычные чеки продаж этих товаров одной датой на новое предприятие, да и фиг-то с ним . 

--- Цитата: SergeyD от 12/07/2018 00:32:19 ---кого-то наказать
--- Конец цитаты ---
Могут . И директора , и теперь даже аффилированных владельцев. Если, конечно, догонят найдут.

SergeyD:
Как я понял, они уже засветились с продажей чего-то на старой кассе. А если просто напробивать на новой, то как бы ничего и не было...
Коррекция всё-таки исправление ошибки... Которое не даст наказать за эту ошибку новое предприятие.
А просто напробивать... Или вообще не пробивать - уже попытка сокрытия ошибки. Если поймают, конечно.

GeorgSerg:

--- Цитата: SergeyD от 12/07/2018 03:49:20 ---1 они уже засветились с продажей чего-то на старой кассе. ...
2 Коррекция всё-таки исправление ошибки...
3 Которое не даст наказать за эту ошибку новое предприятие.
--- Конец цитаты ---

Сергей, мы с вами технари, и оба в правовых вопросах, скажем так, не очень..
Общение с юристом чуток "приоткрыло мне глаза" - в судебной практике пункта 1 будет достаточно для фиксации правонарушения , ведь сделки купли/продажи уже завершены - левые чеки выданы покупателям .. Пункты 2,3 с коррекцией- это "отмазка" для ИФНС , ошибка может стать исправленной чисто теоретически, но это уже другая песня .

Насчет поймают или нет - не мои проблемы, не правда ли ?

сандр:
Руководству предприятия нужно будет доказать  "Отсутствие в деянии состава преступления". А как это сделать ?  Кассовый чек выдается в момент получения денежных
средств. Подделка документов со всеми вытекающими....

GeorgSerg:
ИМХО - но до момента появления разьяснений, нормативок, указивок и прочего - наФуй эту коррекцию с ее как неопределенно - правовым статусом, так и никому , кроме 2-3 "просвещенных с Олимпа", абс-но неясным "механизмом применения". 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии