Главная категория > Правовые вопросы
Снятие ККТ с учета с закрытого ИП
sedukh:
Вот самому-то будет весело, когда новая касса, вынутая из коробки, окажется уже зарегена?
Было такое и не только у меня, решается с производителем.
Гораздо безопаснее купить комплект доработки самый дешёвый...
Комплектов в наличии ни кому не нужных куча, клеим на ЭКР шильдик меркурий или атол, тоже вариант....
Я бы не советовал - последствия непредсказуемы
Я как ЦТО-шник такой хернёй заниматься не буду, написал про явные дыры в текущем порядке, которыми может воспользоваться нехороший человек (редиска), всё ещё по своей наивности надеюсь, что здравый смысл победит, и порядок хоть какой-то будет.
vikt1:
--- Цитата: electronik от 24/10/2017 01:31:02 ---На сайте проверки ККТ перебором найти свободный номер и зарегистрировать............
Ай молодца...Даёшь прогу для подбора номеров !
--- Конец цитаты ---
Зачем цитировать то, что я не говорил))))
electronik:
--- Цитата: vikt1 от 24/10/2017 13:29:01 ---Зачем цитировать то, что я не говорил))))
--- Конец цитаты ---
Виноват, не то скопировалось... Извини...
--- Цитата: sedukh от 24/10/2017 08:34:07 ---что здравый смысл победит, и порядок хоть какой-то будет
--- Конец цитаты ---
Какой здравый смысл ???
Всё завязано на ФН. Номер ККМ не имеет вообще никакого смысла !
Весь его смысл - соблюдать интересы производителей.
Порядок ?
Никому не нужен порядок - нужны деньги, и прежде всего производителям.
Я конечно этой хренью тоже заниматься не буду - но это очередной раз доказывает кривость и плохую работоспособность системы.
Не я так другой...
maxkkt:
Коллеги, прошла реогрганизация ОАО в ООО, следовательно ккт надо снимать со старой организации и регать на новую, но они умудрились работать на кассах после ликвидации ОАО, следовательно снять задним числом не получится... Посоветуйте как быть? Какие штрафы им за это грозят?
SergeyD:
--- Цитата: maxkkt от 11/07/2018 15:27:09 ---Коллеги, прошла реогрганизация ОАО в ООО
--- Конец цитаты ---
Реорганизации разные бывают. Если ИНН сохранился, ничего особого делать не надо и штрафа тоже не будет.
Если они не автономные, то чеки у них уходили? Если бы НИ сама сняла с регистрации, то чеки перестали бы уходить.
Если автономные, то хуже. Наша налоговая, например, не закрывает предприятие, если по кассе всё не закрыли. Но были сообщения, что в других налоговых не так.
Навигация
Перейти к полной версии