Главная категория > Правовые вопросы

Снятие ККТ с учета с закрытого ИП

<< < (4/15) > >>

Сергей1:
У нас тоже сняли по бумажному заявлению. сначала сказал что не может.мол ИП нет .потом перезвонил и сказал что снял. ИП было закрыто еще 2 недели назад .примерно.

MOTOR:

--- Цитата: polj от 30/09/2017 13:48:53 ---Я так же подумал. Но когда зашёл с помощью старой КЭП на сайт nalog.ru он мне написал. Что организации не существует

--- Конец цитаты ---
Специально пришел на работу проверить вход в ЛК ликвидированной организации. При входе вновь предлагается подписать соглашение о пользовании сервисом, хотя этим сервисом в полный рост пользовались ранее и направить ссылку для входа на мыло.
После чего получаем отлуп следующего вида:

Вам отказано в регистрации в "Личном кабинете юридического лица"
Организация прекратила деятельность (ликвидирована)
ОГРН: xxxxxxxxxxx

Alfa Dog Андрей:
Короче факт есть факт! Кто то может снять по бумажному заявлению, кто то нет! Не знаю глюки ни глюки! Заходит не заходит....

barmaley67:
У нас еще интереснее прикол с ФНС. Есть ИП рабочий, есть личный кабинет открытый. Все вроде замечательно, но при подаче заявления на регистрацию ККТ в ЛК  выдает что нет такого ИП. Второй месяц не могу зарегистрировать кассы клиенту. В бумажном виде не катит - тоже самое у инспектора выдает. По истории событий в 2016 году  клиента по ошибке сняли с учета, затем восстановили но видимо с косяком. Налоговая разводит руками и пишет в тех поддержку мелким почерком, но воз как говориться и ныне там.

MOTOR:

--- Цитата: barmaley67 от 02/10/2017 13:38:47 ---У нас еще интереснее прикол с ФНС. Есть ИП рабочий, есть личный кабинет открытый. Все вроде замечательно, но при подаче заявления на регистрацию ККТ в ЛК  выдает что нет такого ИП.

--- Конец цитаты ---
У нас в одном районе области такое чудо носило массовый характер. Вроде разрулили за 1,5 месяца

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии