Главная категория > АТОЛ 30Ф
Атол 30ф прошивка без вскрытия корпуса
Рязанский:
--- Цитата: ViktorXP от 18/01/2018 20:57:45 ---Я прошивал аналогичные Атол 11Ф прошивкой 4139, по USB - встала без проблем, загрузчик годный.. Правда, без вскрытия не обошлось..)
--- Конец цитаты ---
как? Как его перевести в режим заливки ПО без программатора?
ViktorXP:
--- Цитата: Рязанский от 18/01/2018 21:02:22 ---
--- Цитата: ViktorXP от 18/01/2018 20:57:45 ---Я прошивал аналогичные Атол 11Ф прошивкой 4139, по USB - встала без проблем, загрузчик годный.. Правда, без вскрытия не обошлось..)
--- Конец цитаты ---
как? Как его перевести в режим заливки ПО?
--- Конец цитаты ---
Ну это надо курить атоловскую инструкцию по ремонту, там все подробно описано..
ViktorXP:
Тут на форуме кто-то выкладывал самописную инструкцию по прошивке через USB..., имхо, лучше пользоваться оригиналом...)
Рязанский:
--- Цитата: ViktorXP от 18/01/2018 21:05:19 ---атоловскую инструкцию по ремонту
--- Конец цитаты ---
Там написано: "Программирование изделия комбинированным ПО возможно только в случае, если было выполнено первичное программирование загрузчика соответствующей прошивкой. Если загрузчик не перепрограммирован, то необходимо выполнить действия по его перепрограммировании, согласно описанию раздела"
В нём нет CОМ порта, и как остальные атолы его не обновить.
ViktorXP:
--- Цитата: Рязанский от 18/01/2018 21:10:43 ---
--- Цитата: ViktorXP от 18/01/2018 21:05:19 ---атоловскую инструкцию по ремонту
--- Конец цитаты ---
Там написано: "Программирование изделия комбинированным ПО возможно только в случае, если было выполнено первичное программирование загрузчика соответствующей прошивкой. Если загрузчик не перепрограммирован, то необходимо выполнить действия по его перепрограммировании, согласно описанию раздела"
В нём нет CОМ порта, и как остальные атолы его не обновить.
--- Конец цитаты ---
Я же говорю, тот загрузчик который у тебя стоит он годный для комбинированной прошивки, обновлять его не надо, в инструкции есть отдельный пункт для этого случая.
Навигация
Перейти к полной версии