Главная категория > АТОЛ 30Ф

Атол 30ф прошивка без вскрытия корпуса

<< < (3/9) > >>

Mechanik:
Зашёл в Атол Сервис как партнер - в итоге потыкался и так и не понял как обновить ПО, плюс пишет он что последняя версия 4555, а лежит в ФА 5199... Или у меня прав не хватает?
Как физик зарегился в итоге тоже не нашёл. Муть какая-то.

Инструкции нигде нет? Если есть может кто ее в ФА кинуть?

Nikolaych:
А Вы с какой прошивки пытаетесь обновить? 36** можете просто мониторить, а вот 41** можно обновить на 45**, у нас получалось.

Mechanik:
зашел с 45***, просто проверить как это делается... но что-то пошло не так. .Точнее не нашел вообще где это лежит и как делается - не прозрачно, как юзьверю самому это делать хз

KrasCEP:

--- Цитата: Mechanik от 28/11/2017 12:10:57 ---как юзьверю самому это делать
--- Конец цитаты ---
Не надо этого юзверям... потому и спрятано

Mechanik:
Тоже верно - с федеральной сетью аптек заключили договор, мы их регим обновляем ПО - за небольшую плату - с головы наезд на местных да как вы смели все сами должны - сис. админ - а оно мне надо, как шить, как регить, за чей "банкет" запоротый ФН... НО в след. году будт такой головняк с самостоятельными обновления ПО, те кто поставят себе ФН, но ПО не поменяют. а таких из самостоятельных БОЛЬШИНСТВО, 01.01.2019 - если будут не отправленные чеки - попадос на ФН... А про теме атол 30Ф юзьверю самостоятельно НЕРЕАЛЬНО прошить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии