Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн

Можно ли ФН от одной ККМ поставить в ККМ другой марки("Универсальная касса")

(1/6) > >>

electronik:
Из-за тормозов с ремонтом одной ккм - неисправность программная, техподдержка завтраками кормит, озадачился такой темой:
а вообще - можно активизированный ФН из одной ККМ поставить в другую другой марки с сохранением работоспособности ?

Вообще, что есть онлайн касса: два набора символов, сочетание названия и зав номера внесённые в базу ФНС.
Все сведения, вроде как, идут из ФН.

Из этого всего можно сделать далеко идущие выводы:

Н-р ККМ Элвес МФ сняли с регистрации - могу я взять некое другое устройство, назвать его Элвес МФ , ввести тот же заводской номер и снова зарегистрировать в ФНС на другого клиента ?
Или продать(в смысле название ККМ + зав №)...На Avito.ru...
А предыдущий ККМ выкинуть...(или в чпм переделать)
Что это и какое может быть устройство ?
То ли это планшет с ПО с подключенным ФН через переходник Блютуз-Ком и обычным принтером,тоже по блютузу .
Или "УНИВЕРСАЛЬНАЯ ККМ" с кнопками( или без кнопок - ФР).
Или клиент-серверное сетевое устройство с ФН, зарегистрированное на один адрес и работающее на 10 РМК.
И всё это можно назвать Элвес МФ...

Есть в этом нарушение законодательства ?

Если нет, то действительно ситуацию на кассовом рынке могла бы изменить некая "УНИВЕРСАЛЬНАЯ ККМ'...
Получается что "Универсальной" можно сделать любую ККМ, выведя в настройки редактирование названия и зав №.

Или уже кто-нибудь озадачился ?

silverflex:
На мой взгляд это попахивает 159 УК РФ, смена названия и заводского номера это нарушение

svv:
если б эту статью к нам применяли, тут бы уже пол форума валили лес на Колыме :)

SergeyD:
Это уже обсуждали год назад...
Приведу пример от Альтшуллера:
"Могу ли я выпрыгнуть в окно с 4-го этажа?"
Аудитория хором "Нет"
"А что именно я не могу?
Открыть окно - могу, разбежаться - могу, прыгнуть - могу... и что получается?"
Так и тут.

HK:
КМК, лучше взять такую же кассу и забить туда ЗН с "протухшей" кассы, а когда ее почините - вбить туда зн используемой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии