Главная категория > Меркурий-185Ф
ошибки меркурий 185
GeorgSerg:
Так а какой вообще смысл с МГМ регить в ОФД с тест-режимом ?
По сути, проверяется ведь только линия связи с сервером да отдельный порт,
больше ничего ... И к реальностям с боевыми ФН и зарегистрированными ККТ
все это вообще никак не относится ..
promah:
Для чистоты эксперимента , чтоб точ в точ , да и в любом случае , кнопка для удаления кассы - нужна , такскоме она есть.
PS
попробовал
В автономе - No problem .Всё как по маслу , перерегается хош как хош.
promah:
В общем то не отловил глюк , всё проходит штатно , но проблем . и прогой ( на всяк пожарный попробовал) и кассой чеки отправляются , ничего не зависает - всё чётко.
На тестовом такскоме испытания провели ,несколько раз попробовал менять СНО - и тоже без проблем .
Припомнилось что в тот день , когда менял СНО , кончился тестовое время без подписки и нужно было активировать подписку , что были какие то проблемы с отправкой данных в 1й ОФД , может оно как то повлияло .
SkaT:
--- Цитата: promah от 24/11/2017 13:21:12 ---Отинитил МГМ , зарегал , получил ФФД 1.05.
Дальше - печаль , с тестовог 1-го ОФД невозможно удалить кассу , написал в ТП , буду ждать ответу.
--- Конец цитаты ---
Странные они, а зачем в тестовом кассу удалять?
Я с тестовым (правда Такскома), по нескольку раз в день одну кассу с МГМ перерегистрировал, и без проблем проходило. Тестовому должно быть "до лампочки" содержание и порядок документов...
promah:
--- Цитата: SkaT от 24/11/2017 18:50:31 ---
--- Цитата: promah от 24/11/2017 13:21:12 ---Отинитил МГМ , зарегал , получил ФФД 1.05.
Дальше - печаль , с тестовог 1-го ОФД невозможно удалить кассу , написал в ТП , буду ждать ответу.
--- Конец цитаты ---
Странные они, а зачем в тестовом кассу удалять?
Я с тестовым (правда Такскома), по нескольку раз в день одну кассу с МГМ перерегистрировал, и без проблем проходило. Тестовому должно быть "до лампочки" содержание и порядок документов...
--- Конец цитаты ---
Так и есть ,оказалось пофиг ему , хавает , так и пошёл после 54го документа , снова первый и т.д.
Навигация
Перейти к полной версии