Главная категория > Меркурий-185Ф
ошибки меркурий 185
promah:
Такая вот штука вышла .
185 зарегал с МГМ (V1.34, ФФД1.05 на 1й тестовый отчёты сливал( Версия ФФД: 1.05 ) , СНО поставил УСН доход , тестил неделю - всё путём .
Понадобилось мне значит добавить СНО - ЕНВД , выгрузил значит неотправленные , делаю перерег без замены ФН - и вроде как всё прошло нормально , но нет .
Перезагружаю - и касса грит - ПРОИЗОШЛА ЗАМЕНА ФН !!! смотрю данные на ОФД ( да , отчёт ушёл) - Версия ФФД: 1.0 .
В кассовом режиме после ввода пароля и ИТ --ПРОИЗОШЛА ЗАМЕНА ФН
ЭТО нормально ? что произошло ?
Димитрий:
--- Цитата: promah от 23/11/2017 18:36:35 ---Такая вот штука вышла .
185 зарегал с МГМ (V1.34, ФФД1.05 на 1й тестовый отчёты сливал , СНО поставил УСН доход , тестил неделю - всё путём .
Понадобилось мне значит добавить СНО - ЕНВД , выгрузил значит неотправленные , делаю перерег без замены ФН - и вроде как всё
--- Конец цитаты ---
А дальше то что ?
promah:
--- Цитата: Димитрий от 23/11/2017 18:39:35 ---А дальше то что ?
--- Конец цитаты ---
Всё , дальше не робит , не пробиваЙТАН , орёт ПРОИЗОШЛА ЗАМЕНА ФН , вдобавок на технологический сервер не пришла настройка СНО . то что добавил ЕНВД . при том что
на ОФД прилетели :
ФПД: 205894359
Версия ФФД: 1.0
Налогообложение
УСН доход
ЕНВД
Автономный режимНет
Автоматический режимНет
Код причины перерегистрацииСмена настроек ККТ
promah:
Про технологический сервер - это я зря написал , 15 опция определяет СНО по умолчанию , я чёт забылся саавсем.
Dimson07:
А на кассе: "Отчеты ФН" - "Отчеты о регистрации" - что печатает? Перерегистрации видны?
Навигация
Перейти к полной версии