Главная категория > ПТК«MSPOS-K»

LiteBox на MSPOS-K

(1/10) > >>

Nikolaych:
Всем привет!
Кто нибудь пользовался приложением от LiteBox на этой ККТ? ККТ нравится по дизайну и размерам, но пугает почти полное отсутствие софта, по сути поддерживается модуль касса, Лайтбокс и ещё какое то приложение. Из всей этой троицы хотелось бы услышать отзывы именно о лайтбокс.
Задумка интересная, думаем взять попробовать, но отсутствие софта пугает :( Не хочется, что бы этот девайс завис у нас на складе мертвым грузом.

drfaust:
Так же заинтересовались.
Можно ли сменить кассовое приложение "по дефолту"?
Какое кассовое ПО окажется наиболее дешевым для пользователя. Желательно ведение БД товаров без товароучетки и всё енто без абон. платы.
ЗАявлено в рекламе:
МодульКасса
LiteBox
БИФИТ.КАССА
Контур.Маркет
Qasl
Grotem/Express
iRECA: Курьер
Microinvest Axis Cloud
Ни с одной из них не имел дела...

Что у них в качестве ФРа? Как у Эвотора ФР или обычный принтак, а ФР - часть ПО планшета?

З.Ы. Если у кого такие есть - неплохо бы детальный обзор кишок, и, самое главное - описание ньансов кассового ПО.

Market-Master:
Я ставлю бифит.Прога интересная,имеет десктопный вариант с поддержкой почти всего парка ккт.Работать просто,настраивать тоже.Возможна конвертация баз из 1с(правда это не проверялось).Бесплатная.Ставлю ее уже месяца 3-4,никто пока не жалился.

drfaust:
Бифит под вынь7-64 чё-то не взлетел у меня... Тоже хотел полазить

MOTOR:
Расчлененка.
Ставил Бифит,  но в основном предустановленный Лайтбокс и Лайтбокс перекрашенный в МТС.
Вроде ничего. Жаль нет полноценного USB для наружного сканера, но он есть в док станции, которая приобретается отдельно, даже два.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии