Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
ЭКР 2102к-ф и неверное название организации при регистрации
SkaT:
--- Цитата: bekoz от 16/09/2017 22:37:49 ---взял плату скрутил с проблемной кассы, поставил на новую...гоню тесты сервера, прон...тоже самое...пробиваю чек, закрываю смену - есть неподтвержденные
плата?
--- Конец цитаты ---
Я говорю о том, что версия3 ПО ККТ предназначена для применения с модулем связи, на который установлена дополнительная микросхема МАС-а.
Эта микросхема установлена?
Может версия ПО не соответствует версии модуля связи...
ДОЛГОПОЛОВ:
Я всегда(если связи нет с ОФД по ETH) плату ЦП прошиваю версией 1(иногда 2) и прошиваю модуль связи с заменой mac адреса,.
bekoz:
--- Цитата: SkaT от 16/09/2017 22:50:36 ---
--- Цитата: bekoz от 16/09/2017 22:37:49 ---взял плату скрутил с проблемной кассы, поставил на новую...гоню тесты сервера, прон...тоже самое...пробиваю чек, закрываю смену - есть неподтвержденные
плата?
--- Конец цитаты ---
Я говорю о том, что версия3 ПО ККТ предназначена для применения с модулем связи, на который установлена дополнительная микросхема МАС-а.
Эта микросхема установлена?
Может версия ПО не соответствует версии модуля связи...
--- Конец цитаты ---
нет, не установлена...только модуль связи стоит
bekoz:
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 17/09/2017 00:58:08 ---Я всегда(если связи нет с ОФД по ETH) плату ЦП прошиваю версией 1(иногда 2) и прошиваю модуль связи с заменой mac адреса,.
--- Конец цитаты ---
спасибо, попробуем...отпишусь по итогу, думаю поможет
bekoz:
подниму вверху
так вопрос и не решился, точнее не совсем
прошили до 2 версии...по шнурку сейчас всё отправляется замечательно, но по симке нет!
сервер НЕНОР пишет и хоть убейся
пробовали и на теле2 и на мегафон, баланс проверяет, проверка GS НОРМ, а сервер ненор
данные не уходят
Навигация
Перейти к полной версии