Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн

Смена ФФД на активированном ФН

<< < (3/15) > >>

GeorgSerg:
Вишенка на тортик - никто и ничто не мешает законодателю жёстко закрепить за ОФД
ОБЯЗАННОСТЬ немедленно извещать владельца ККТ об отказе в приеме ФД для обработки
установленным порядком . Как и каким способом - это уже не наши проблемы .

alexeyyu:
На прошлой неделе менял прошивку у АТОЛ 30Ф (клиенту потребовалось изменить адрес, а на старых прошивках атоловская утилита не дает его менять). Перепрошил под ФФД 1.05, сделал перерегистрацию без замены ФН,отчет о перерегистрации и тестовый чек через драйвер  успешно отправились в ОФД.
Но возникла проблема, что обработка для 1с, которая стоит у клиента не поддерживает 1.05 и пришлось на 1.0 возвращаться.  :-\

geodile:

--- Цитата: alexeyyu от 14/09/2017 13:15:02 ---Но возникла проблема, что обработка для 1с, которая стоит у клиента не поддерживает 1.05 и пришлось на 1.0 возвращаться.
--- Конец цитаты ---
вроде помогает драйвер 9.x
в 1с он уже есть, просто перенастроить

EvgenyMSK:

--- Цитата: alexeyyu от 14/09/2017 13:15:02 ---На прошлой неделе менял прошивку у АТОЛ 30Ф (клиенту потребовалось изменить адрес, а на старых прошивках атоловская утилита не дает его менять). Перепрошил под ФФД 1.05, сделал перерегистрацию без замены ФН,отчет о перерегистрации и тестовый чек через драйвер  успешно отправились в ОФД.
Но возникла проблема, что обработка для 1с, которая стоит у клиента не поддерживает 1.05 и пришлось на 1.0 возвращаться.  :-\

--- Конец цитаты ---
И в ЦОД ушли отчеты о перерегистрации с изменением тега 1209, при этом замена фн не произошла, 2 нарушения зафиксированны. Я бы на месте ФНС за это какие нибудь штрафы по ЛК рассылал в автоматическом режиме.

GeorgSerg:

--- Цитата: EvgenyMSK от 14/09/2017 13:33:00 ---Я бы на месте ФНС за это какие нибудь штрафы по ЛК рассылал в автоматическом режиме.
--- Конец цитаты ---

Вы бы .. они бы .. если бы .. А НПА где ? Да чтобы на их основании штрафчик-то и  вчинить по
самое нехочу ..По - вашему, с какой формулировкой нарушения и чего-ФЗ, что ли , да
немножко так, на пол-ляма  ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии