Главная категория > Меркурий-185Ф
Меркурий 185Ф - не тянет ленту.
Mechanik:
Собственно тема - жалобы были сначала что иногда не тянет, потом перестал без верхней крышки крутит, под нагрузкой нет - как я понимаю в мир иной отправилась DRV8833PWP ... Фиг где купишь в розницу.
Кстати по гарантии плату на завод можно отправить - и куда и как слать? Мерков в избытке поставим с нового, но хотелось бы иметь возможность на заводе покупать не только в СБОРЕ платы, но ЗИП, на часто выходящее из строя. Вроде это м/сх, полевика за звук и т.д...
Что-то принтер тоже мне стал меньше нравится - клиент притащил в ремонт через 2 недели после покупки - отломана железка которая фиксирует верхнюю крышку - могу фотку выложить - на вопрос как - ответ - просто закрывали и потом чек не стал печататься...
P.s. на этой же плате и полевик не пропаян, т.к. то пикает то нет.
svv:
микрухи есть в чипдипе, а так надо для начала моторчик проверить мож обмотки в КЗ.
Mechanik:
Неа плата, подкинули на неё новый принтер - не тянет... перекинули старый принтер на новую плату - тянет...
Увы срок ожидание 3-4 НЕДЕЛИ везде... долго.
Бушин:
ЗиП любой, в том числе ЭРЭ, заказывайте, нет проблем - поставим.
Mechanik:
Хм... тогда имеет ли смысл плату по гарантии слать. Пообщаюсь с директором. Завтра соберу заказ на ЗИП и сделаю заказ - посмотрим
Навигация
Перейти к полной версии