Главная категория > Меркурий-185Ф

Меркурий 185ф - нет кол-ва сдачи на чеке.

<< < (2/3) > >>

msvk:
По поводу кабеля уже клиенты задают вопрос и по поводу сдачи тоже, кассиры говорят что на старом аппарате когда печаталась, было удобней.

SkaT:

--- Цитата: msvk от 09/09/2017 17:11:30 ---По поводу кабеля уже клиенты задают вопрос и по поводу сдачи тоже, кассиры говорят что на старом аппарате когда печаталась, было удобней.

--- Конец цитаты ---
Я вот ни разу не видел, что-бы кассир на чек смотрел, что-бы сдачу узнать/выдать, поскольку сдача на экране отображается... Покупателю удобнее, согласен, считать не нужно... поскольку экран покупателю не видно. И даже в супер/гипер-маркетах на экране покупателя после формирования чека ни сумма, ни сдача не отображается, а фигня какая-то, типа: "приходите ещё"...

ewgen:

--- Цитата: tridentxp от 09/09/2017 16:09:35 ---программирование настроек по кабле
--- Конец цитаты ---
Да нафиг оно вам нужно-то, не пойму? Через техсервер всё прекрасно (почти, за мелкими исключениями) работает, все настройки при этом в облаке остаются. А заодно- это проверка работы беспроводных модулей и вообще стабильности связи.
Я все кассы ввожу через него, нафига потом ехать куда-то, чтобы в ноута кабель от кассы воткнуть? Вот в чем преимущество, скажи?

Бушин:

--- Цитата: zxcv от 09/09/2017 15:51:33 ---Обычно что не запрещено, то разрешено. Поэтому непонятно такое упрямство производителя.

--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что чек в ОФД должен быть идентичен чеку на кассе. Сейчас с чеками, конечно, полный бедлам, но в законе как раз вот эта формулировка чётко прописана, значит могут потребовать, а при желании- оштрафовать. Поэтому я не Поэтому непонятно такое упрямство производителя. сознательно подставлять пользователей под штраф, даже если со сдачей удобнее. Мы даже в повторный чек QR- код втянули, так как пришёл товарищ, просто покупатель, но из органов, открыл закон, ткнул пальцем и спросил, а где код, почему чеки не идентичны. Спорили долго, но безуспешно, ведь он по закону прав. Хотя это был покупатель, которому для его бухгалтерии потребовалась копия чека, и бухгалтер уперлась.
По поводу шнурка. ЕГАИС подняли, порт работает под всеми ОС, теперь и шнурок сделаем, и выгрузку чеков с Сервера для товароучета/анализа/отправки в ОФД, и выгрузку с Сервера чеков на кассу для их пробития и много чего другого :)

Master X:
ЕГАИС когда?
Кабели в комплекте?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии