Главная категория > Вопросы по весам

Эвотор + Весы

<< < (4/5) > >>

chellenger:
Есть у них вот такое:
Весы с печатью. Драйвер весов с печатью этикеток Масса-К/Штрих-М/Mettler Toledo

Описание:
Драйвер позволяет подключить к терминалу весы с печатью этикеток Масса-К (МК-RL, МК-RP), Штрих-ПРИНТ и Mettler Toledo Tiger для загрузки в них справочника товаров для предварительной фасовки.

Разработано ИП Семкин Олег Владимирович (СОФТ-ЦЕНТР)
Цена 3000р (я так понял бессрочно)

chellenger:
В комментариях к приложению:

АО "МАССА-К"
19 июля 2018
Не поддерживает работу с новыми моделями весов с интерфейсом USB (MK_A21(RUW/RU/IU), MK_ТН21(RU) и др.), а в них кабель в комплекте. Со старыми моделями весов по интерфейсу RS-232 и с переходником USB-to-COM с чипом Prolific работает, проверено на заводе МАССА-К.

Gost:

--- Цитата: chellenger от 08/02/2023 16:11:01 ---АО "МАССА-К"
19 июля 2018
Не поддерживает работу с новыми моделями весов с интерфейсом USB (MK_A21(RUW/RU/IU), MK_ТН21(RU) и др.), а в них кабель в комплекте. Со старыми моделями весов по интерфейсу RS-232 и с переходником USB-to-COM с чипом Prolific работает, проверено на заводе МАССА-К.

--- Конец цитаты ---
Речь шла о печатающих весах, они загружаются по сети.

chellenger:
Gost, Описание к приложению читай

--- Цитировать ---Драйвер позволяет подключить к терминалу весы с печатью этикеток Масса-К (МК-RL, МК-RP)
--- Конец цитаты ---

Gost:

--- Цитата: Stok от 08/02/2023 03:50:34 ---То есть вы хотите в эвоторе создавать весовые PLU, а затем грузить по сети товары, коды и цены в весы с печатью этикеток?
Что-то мне кажется это перебор для эвотора. Управление весами с печатью задача для бэк-офиса. Какой у вашего клиента используется?

--- Конец цитаты ---
Речь шла об этом, соответственно приложение рассматривается вот это(смотри ниже), а не драйвер подключения весов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии