Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий 115Ф, релиз 115RU300_20170906_1.05_cfg

<< < (7/9) > >>

Бушин:
Я обратил внимание ФНС о недопустимости печати ИНН вместе с ФИО, даже в электронном чеке. Уберут, ИНН будет только в налоговую передаваться. Поэтому программировать - придётся

Alfa Dog Андрей:
Чёт не пойму. Где мне выбрать "Признак предмета расчёта"?

GeorgSerg:
Признак предмета расчета ( тег 1212) характеризует  предмет расчета (товар, работу, услугу, платеж, выплату, иной предмет расчета) и может принимать 13 значений (Таблица 29). Наиболее распространенные из них:
реализуемый товар, за исключением подакцизного товара (наименование и иные сведения, описывающие товар) - «ТОВАР» ;
реализуемый подакцизный товар (наименование и иные сведения, описывающие товар) - «ПОДАКЦИЗНЫЙ ТОВАР» ;
выполняемая работа (наименование и иные сведения, описывающие работу) - «РАБОТА» ;
оказываемая услуга (наименование и иные сведения, описывающие услугу) - «УСЛУГА» »;
аванс, задаток, предоплата, кредит, взнос в счет оплаты, пени, штраф, вознаграждение, бонус и иной аналогичный предмет расчета - «ПЛАТЕЖ», «ВЫПЛАТА» ;
вознаграждение пользователя, являющегося платежным агентом (субагентом), банковским платежным агентом (субагентом), комиссионером, поверенным или иным агентом - «АГЕНТСКОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ».

На образцах чеков в РЭ по Меркуриям строки с текстом типа Предоплата 100%, Передача в кредит, Предварительная оплата ( Аванс), т.е. этот тег устанавливается ПО Меркурия при оформлении кассиром конкретного типа документа ( чека)

Бушин:
Признак предмета расчёта для ФФД 1.05 является необязательным. Поэтому пока его не поддержали в текущем релизе, введём при реализации режима ФР

GeorgSerg:
На документе распечатывается , поэтому какие и от кого претензии ..

В разьяснениях сказано крайне туманно ( собственно, как и по всем остальным моментам)-

Признак способа расчета (ФФД 1.05 )
Данный реквизит предназначен для определения текущей операции, проводимой на ККТ ,
и может принимать следующие значения:
..... перечень значений....
 или может не печататься (выделено мною, GeorgSerg)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии