Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий 115Ф, релиз 115RU300_20170906_1.05_cfg

<< < (4/9) > >>

Master X:
Мне поХиг, я в отпуск -устал. Пусть вайвай ищут(про то как с телефона это делать я мысль подал -сам не умею!!!). -Пусть линейный мех решает и шэфы!

Две недели пивного запоя должны нервы привести в порядок! -В голове каша: Атол, Дримкас, Инкотекс и Штрих... Больше доставляет Инкотекс...

ЗЫ: Девайсы Михаила Мацнева(2004гв и новее) доставляют меньше всего проблем хоть с УМкой, хоть без! 0551 и 0960 соответственно. Завтра ещё денёк и нах всё кассовое на две недели....

PPS: В прицепе код для касс с УМкой, который избавляет от ошибки 201, если всё остальное сделано правильно! Проверено лично мною с 07июня2017 -окло 20 касс с УМкой работает!

УСТАЛ...

Бушин:
Не в нашем случае, если на их стороне проблемы - исправят. Нужен регномер кассы и наименование ОФД, но сначала на нашей стороне нужно всё проверить

Master X:

--- Цитата: Бушин от 08/09/2017 03:11:46 ---Не в нашем случае, если на их стороне проблемы - исправят. Нужен регномер кассы и наименование ОФД, но сначала на нашей стороне нужно всё проверить

--- Конец цитаты ---
Модуль GSM вешает мерки -уже третий случай!

Бушин:
Опцию 80 ставим в ноль и будет работать

Master X:
Сергей, а знаешь как расшифровывается ГБУЗ НО ГКБ №99 ??
А почему это НИКАК не умещается на индикаторе??

Открою страшную военную тайну:
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Нижегородской области Городская клиническая больница NXX Стационар N1
И ещё одна: Там нету директоров -там Глав.врач  ;D

ЗЫ: три строки НЕ?

ЗЗЫ: Адрес тоже длинный бывает -на древних сотиках шрифт уменьшался и сдвигался влево....
ЗЗЗЫ: За картинки: сверху 06092017, внизу 12062017 -Нахера так?

ЗЗЗЗЫ: По делу -сверху дохера пикселов, да и шрифт по тоньше можно -пикселы крупные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии