Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
ЭКР - с завода неправильный номер ККТ
Mechanik:
Стал регить ЭКР... по ПРИВЫЧКЕ распечатал зав. номер и фн через прогон - забиваю на сайте ИФНС данные и...00013655 ОТКАЗ, нет в реестре. тут я что-то пригляделся к номеру взял паспорт и там 0013655 - в итоге с "секасом" с заливкой тех прошивок, изучением сервисного манула снес зав. номер и зашил правильный... кассу зарегил.
Вопрос ведь я бы реально на ФН попал если бы с паспорта вводил данные, лишний ноль - это же ЦИФРА...
Будьте внимательны, если надо кому инструкцию по сносу зав. номера и всех остальных могу сюда запостить.
tridentxp:
--- Цитата: Mechanik от 06/09/2017 19:54:37 ---Вопрос ведь я бы реально на ФН попал если бы с паспорта вводил данные, лишний ноль - это же ЦИФРА...
--- Конец цитаты ---
хз. мы тут по дурке в инн пользуна юрика занесли впереди два нуля на Мстар ТК - ничего. зарегали и данные передаёт.
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: Mechanik от 06/09/2017 19:54:37 ---Вопрос ведь я бы реально на ФН попал если бы с паспорта вводил данные
--- Конец цитаты ---
Если ставишь актуальную прошивку то не попадешь, в ней заложено сравнение ЗН кассы с введенным РНМ(пишет не верный рег.номер).
Сам на той неделе регил ЭКР заявление подал с ЗН из паспорта, а на шильдике и в плате номер другой, разница на одну цифру(счет маш перепутал паспорта)
Но вот с 1-ОФД я встрял(но это решаемо) кассу с не верным ЗН подключил и активировал(по промо-коду) до фискализации, т.е. активировал не на тот ЗН. 1-ОФД сейчас просит письмо от пользователя с просьбой перенести активацию на другой ЗН.
SkaT:
--- Цитата: Mechanik от 06/09/2017 19:54:37 ---... если надо кому инструкцию по сносу зав. номера и всех остальных могу сюда запостить.
--- Конец цитаты ---
Он (зав.номер) сносится СБРОСом на НЕ регистрированной ЭКРке со штатным ПО , это многократно обсуждалось...
Mechanik:
Может где-то внутри темы - но я с горя зашил тех... ПОчитал я про последнюю и про фигню с автономным режимом решил её пока не ставить - а так да удобно что есть проверка рег номера
Навигация
Перейти к полной версии