Главная категория > Предложение своих услуг
Требуются механики по обслуживанию ККТ
promah:
--- Цитата: ewgen от 30/05/2018 00:20:20 ---
--- Цитата: horgy_a от 29/05/2018 19:25:10 ---Не хочу быть моралистом, но вот как так???
--- Конец цитаты ---
Коллега, мне жаль 10 минут жизни, потраченных на просмотр видео этого клоуна. У него "маховая кисть"- главный инструмент.
--- Конец цитаты ---
Если по честному - то считаю что к атолам нужно с комрессором подходить подкатывать, прям дуть сильно, кисточкой там только навредишь , мля , столько пластмассы и мелких шестерней - аж бесит , если, что то с принтером иль отрезчиком не так - то принтер в сборе с отрезчиком под замену .
Для меня эталоном ( VKP -80 не в счёт) из бытовухи - это отрезчики ситизен 57 мм, что на ФР-К и MS-K , даже можно сказать что и из принтеров тоже,они норма , свои 250000 доков они легко выхаживали , и до сих пор бегают и по 500тыщ, но бошки с пропусками , и валы меняные .
Пробег аршином не измерить,да и техобнуления не дают ресурс отрезчика увидеть.
valevok:
Черт! Столько новой информации в этом ролике! Я, оказывается, не правильно обслуживаю! Не чищу ФН маховой кистью… такое неуважение к самому главному элементу кассы! Не смыть позора даже спиртосодержащей жидкостью!
horgy_a:
--- Цитата: russodamian от 29/05/2018 18:58:39 ---это тоже Майкор https://youtu.be/Ilf2UlCY-LQ?t=78
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: horgy_a от 29/05/2018 19:25:10 ---Перешел по данной ссылке и как то опечалился...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Юрий65 от 29/05/2018 19:44:31 ---А шо вы хотели? Все зарабатывают как могут!
--- Конец цитаты ---
Да еслиб заработал он бесплатным снабжением сторонних прошивкой...)))
--- Цитата: ewgen от 30/05/2018 00:20:20 ---Коллега, мне жаль 10 минут жизни, потраченных на просмотр видео этого клоуна. У него "маховая кисть"- главный инструмент.
--- Конец цитаты ---
А как же поржать, оно того не стоит??? )))
--- Цитата: valevok от 30/05/2018 04:35:48 ---Не чищу ФН маховой кистью… такое неуважение к самому главному элементу кассы!
--- Конец цитаты ---
А корпус до "зеркального состояния" протираешь?))))
vikt1:
вот это мастер)скорее всего после этого атол перестанет работать :)
promah:
Спиртосодержащей жидкости абнюхался , сжатым воздухом - навыдыхал , торксами покрутил , махал кистью маховой, статическое электричество создавал , журнал упразднённый заполнял с сговоре с работником .
Заземлиться забыл .
Денег за ТО не дали поди.
Навигация
Перейти к полной версии