Главная категория > Предложение своих услуг

Требуются механики по обслуживанию ККТ

<< < (13/25) > >>

electronik:

--- Цитата: zxcv от 15/01/2018 23:01:18 ---Но вопрос в том, если работодатель отчисляет, должен ли я еще  с  ИП, платить?
--- Конец цитаты ---
Именно так. Деятельность как наёмного работника и ИП с точки зрения ФНС - разная.
Можно уволиться и с конторой заключить какой-либо договор на оказание услуг - работодатель конторы сэкономит на ваших пфр взносах. Но я это проходил -в конторе к вам сразу изменится отношение. Короче хорошего мало.
Это как курить бросать - лучше сразу.

--- Цитата: zxcv от 15/01/2018 06:17:18 ---electronik, Добрый вечер ! Не подскажешь в каком регионе работаешь?
--- Конец цитаты ---
Владимирская область. ОКВЭД 62.

hronosapiens:
Я тут подумал.... А почему никто до сих пор не замутил федеральную по типу яндекс такси или мастер на час ? Или уже замутили ? Я например "подкалымливаю" на fl.ru они там за меня подоходный платят и 7% берут с каждого договора навара(причем все официально, пенсионный проверял). Может и по кассам пора уже так ?

Aleff:

--- Цитата: hronosapiens от 16/01/2018 12:14:19 ---Я тут подумал.... А почему никто до сих пор не замутил федеральную по типу яндекс такси или мастер на час ? Или уже замутили ? Я например "подкалымливаю" на fl.ru они там за меня подоходный платят и 7% берут с каждого договора навара(причем все официально, пенсионный проверял). Может и по кассам пора уже так ?

--- Конец цитаты ---
Ну да, представляю себе, сломалась касса и человек в приложении заявочку. А ему в ответ: Ближайший мастер к вам в четырех минутах пути... А мастеру приходит: АМС 100-ф ошибка 218, и кнопочка: Взять заявку.:-)

ligakkm:

--- Цитата: hronosapiens от 16/01/2018 12:14:19 ---Я тут подумал.... А почему никто до сих пор не замутил федеральную по типу яндекс такси или мастер на час ?
--- Конец цитаты ---
Вы серьезно? Ремонт кассы и доставка клиента до места назначения одно и тоже? Фантазии....

chellenger:
ligakkm,
http://maykor.com

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии