Главная категория > Предложение своих услуг
Требуются механики по обслуживанию ККТ
Юрий65:
EvgenyMSK, Да действительно область...Но почему то нет графы "наемные работники" значит за тот же налог можно набрать кучу "бегунков". В нашем регионе есть "окно" кол-во наемных работников которое сильно увеличивает налог, а если кол-во 1, то всего 9600р. в год.
Nik7©:
А вот как выходит в такой ситуации... К примеру, я работаю на дядю и решил попутно стать ИП. Отчисления в ПФР и в соц платят на текущей работе. Мне нужно будет платить еще и с ИП? Вот как это все выглядит со стороны закона? Кто ни будь сталкивался с этим?
SkaT:
--- Цитата: Nik7© от 15/01/2018 21:02:36 ---А вот как выходит в такой ситуации... К примеру, я работаю на дядю и решил попутно стать ИП. Отчисления в ПФР и в соц платят на текущей работе. Мне нужно будет платить еще и с ИП? Вот как это все выглядит со стороны закона? Кто ни будь сталкивался с этим?
--- Конец цитаты ---
Отчисления в ПФР делает каждый работодатель.
cesav2007:
Мой последний год ничего не отчислял...
Nik7©:
SkaT, да, это понятно. Но вопрос в том, если работодатель отчисляет, должен ли я еще с ИП, платить? Или хватает того, что работодатель отчисляет. Может вопрос глупый, но я как то в налоговой системе не айс.
cesav2007 наш похоже тоже. По этому хочу пока при работе, открыться и потом уйти в свободное плавание.
Навигация
Перейти к полной версии