Главная категория > Предложение своих услуг

Требуются механики по обслуживанию ККТ

<< < (8/25) > >>

ViktorXP:
Автор топика либо неправильно изложил суть предложения, либо вообще не в теме рынка сервиса ККМ... )

drfaust:

--- Цитата: ViktorXP от 06/09/2017 23:06:40 ---либо вообще не в теме рынка сервиса ККМ... )
--- Конец цитаты ---
Я так понял они только продаваны, но решили после первой волны и ЦТО стать, но, видать слабо представляют как это делается. Продал и забыл - так БД клиентов не создашь, их надо годами обслуживать, причём так, что они и подумать не могли бы уйти к к-либо. Т.е. и чек ленту возить, и на телефоне без выходных и праздников дежурить, и тупых кассирок по пятнадцать раз обучать/переобучать.

Вон сегодня. Зарегил и поставил кассу. Сам же её завёз на точку, оказывается эти заразы неправильное имя ТД вайфая дали. Повёз назад, перепрограммил, повёз обратно, объяснил кассирке как пробивать. А вот назад уехать уже не смог - вытек гл. цилиндр сцепления. Жена на буксире до дому дотащила. И всё это - в счёт ТО, никто мне за потраченное время после работы платить не будет. Мы тут подобных вещей можем каждый день по десятку рассказывать, но ТС, видать не в курсе...

SergeyD:
Интересная статья от первого ОФд в связи с первым годом работы. Ссылку скопировать не смог.
В ОК группа "Платформа ОФД"

корефан:
Ребята отпишите , кто работает по патенту. Все достало, решил работать на себя.

сандр:
Почитай похожую тему https://kkmcom.ru/index.php/topic,9197.msg103580.html#msg103580
Тоже думаю оформить ИП. Все праздники в убитом состоянии. Спасает старая любовь к радиотехнике.Выходить в свободное плавание страшновато.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии