Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-01Ф
Штрих лайт 01-ф чеки с полосами
м.м.а:
Доброго времени, ребят подскажите, штрих печатает чеки с "белыми полосами" посередине, т.е. как бы не пропечатывается текст.
Аппарату 6 месяцев, сначала было не критично, теперь же напрягает порядком. Менять печатный узел или какой то определенный расходник?
EvgenyMSK:
Спирт и вата - знаете? Если нет - замена тпг.
KrasCEP:
--- Цитата: EvgenyMSK от 01/09/2017 18:35:27 --- Если нет - замена тпг.
--- Конец цитаты ---
Вал тож исключать нельзя, а если вал + ТПГ, то наверное можно и принтер в сборе сразу махнуть
Ричи:
Я за спирт и вату. Если аппарату всего полгода, это точно не вал. Полгода они даже в магните легко выдерживают, у меня весь казанский на обслуживании, я в курсе, ножи летят, это да, а валы работают.
Еще момент сам шлейф. Бывает при перетыкивании контактный слой едет и отходоит. Посмотреть очень внимательно.
Егора из МСК:
Всем привет! Был у меня такой случай. пробовал сначала все спиртом протереть но увы не помогло далее заменил ТПГ так же проблема осталась. Вернул родную ТПГ и поменял Системную Плату в итоге после замены СП Касса Касса заработала корректно и печатать стала нормально. а вот с бракованной платой разобраться не успел. отдал на замену в Штрих по гарантии. Хорошо Не успел зафискалить кассу.
Навигация
Перейти к полной версии