Главная категория > АТОЛ FPrint-22ПТК

Тумблер не выключает кассу.

<< < (2/3) > >>

KrasCEP:
Корпус самого выключателя изготовлен из "мягкого и текучего"  пластика,  проблемы возникают в основном при высоких температурах в помещении где установлен ККТ... подточите посадочное место в корпусе, замените кабель от выключателя к плате на более мягкий..., но все равно бред))) трудно не увидеть проблему когда таких 15 штук в ряд стоят, ну и самый надёжный способ - заменить сам выключатель (лично мне ни разу не понадобилось так кардинально решать эту траблу)

ВикторR:
KrasCEP, спасибо за совет. Попробую в следующий раз реально надфилем чуть подточить

Ричи:
Забавно, только вот на днях писал про проблему с кнопкой промотки на новых Атолах - все нормально, все само по себе работает, но собрано так, что не работает! И непонятно, почему. И теперь вот это еще.

Насквозь они кривые какие-то.

promah:

--- Цитата: Ричи от 26/08/2017 16:12:30 ---Забавно, только вот на днях писал про проблему с кнопкой промотки на новых Атолах - все нормально, все само по себе работает, но собрано так, что не работает! И непонятно, почему. И теперь вот это еще.

Насквозь они кривые какие-то.

--- Конец цитаты ---
Это уж точно .  Уж спокойно перепаиваю на новые ,даже и не пытаюсь рабирать , цена 20—30р , и то 1 из 10 кнопок свежекупленых -стабильно карявая. Вообще качество контактов ужасное, залипают , если раньше жаловались что не могут включить, тотеперь в течении первых месяцев ,всё больше жалобы -не могут выключить.

stalkersky:
Разбираете выключатель и площадки контактные царапаете надфилем.  Когда они не гладкие, а шершавые работает 100% и окисл идет медленнее.  Перепаивать выкл дольше как по мне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии