Главная категория > Эвотор 7.2
Неисправности Эвотор
MOTOR:
У меня был вики мини, у которого в магазине не работала сенсорная панель. В мастерской все отлично. Оказалось, что вики находился между двумя холодильниками. Перенесли в другое место и успокоились
Димитрий:
Касса находится в торговом центре на 1-ом этаже. В каждом отделе в ТЦ есть антикражные системы, на 3-ем этаде супермаркет электронники. В 20-ти метрах два эскалатора. Провели эксперемент : подключили наш Эвотор к розетке через 10-ти метровый удлинитель и походили по нашему отделу. В любом месте дефект проявлялся . Вполне вероятны наводки магнитных полей, но что же делать ? К сожалению в соседних отделах не Эвоторы, сравнить не с чем. Компы и смарты есть в каждом отделе, они помехи не ловят.
SkaT:
--- Цитата: Димитрий от 04/10/2017 14:10:20 ---... Вполне вероятны наводки магнитных полей, но что же делать ? ...
--- Конец цитаты ---
Обернуть фольгой и заземлить... Снаружи или внутри - решайте сами...
SergeyD:
Фольга только от электрических полей защищает, от магнитных - надо стальной ящик.
Я не знаю, какой тип сенсора в Эваторе применяется, они разные бывают - на разных физических принципах. Если с ним по торговому центру ходить - что-то меняется?
MOTOR:
Там проблема не в сенсоре, а в дисплее
Навигация
Перейти к полной версии