Главная категория > Дримкас
Вики - замена ФН через Fito
Mechanik:
Ситуация - клиент притащил кассу Вики от Тензора - прошивка 12.2016 - глючила в итоге сам закрыл клиент архив ФН. Я поменял ПО на 660 - передал чеки в ОФД, дальше полез делать замену ФН, как я понимаю надо через Fito - выбрал пункт замена ФН ... и я не знаю какой код указать в причине перерегистрации и так же режим работы. Полазил по всем инструкциям - не нашел описания. Кто-то подскажет какие варианты есть?
SergeyD:
Какой-то вариант ФИТО был без подсказок, в других при наведении на поле всплывает подсказка. Сам на это натолкнулся при модернизации пирита, пришлось коды смотреть в другой версии ФИТО.
KrasCEP:
не, не то, надо в сервисе выбрать пункт "Регистрация/Сняте с учета" и далее "Регистрация/перерегистрация с заменой ФН", там не надо никаких режимов работы и кодов, рег номер оставляй старый, ну и перед тем как это делать надо пробежаться по параметрам и настройкам - удостовериться что всё нормально установлено под данного клиента...
Mechanik:
В итоге отправил я клиента в Тензор, клиент про кабинет офд ничего не знаете, доступа нет, как фн туда добавить хз... Продал ФН + замена ПО - и отправил клиента. Тензор содрал еще 900 за замену ФН и запись ФН в ОФД. Честно вики как то не понравилась с первого набега...
сандр:
При включении Вики принт 80 плюс Ф пишет.
Карта SD отсутствует или неисправна. На лате нет слота под SD карту. Как победить?
Навигация
Перейти к полной версии