....А вот если в разных чеках?
давай запилим эмулятор со ссылкой на "egaic.ru", QR надо сделать чтобы генерился нечитаемым, а урл текстовый делать такой что человек пришедший за бутылкой устал бы его набирать. мне как раз внедрение удаленное предстоит, думаю если вдруг что заглючит, пусть эмуль втыкают и голову не греют
Мысль очень хорошая, но рано или поздно найдется упёртый покупашка и, как бы сказать-то, дебил вобщем, который таки наберет не набираемый урл, а потом вынесет всем мозги в поисках "правды". - закон Мерфи, однако.
А я разумею немного по другому .....первый вариант....после закрытия чека из РМК эта регистрация поступает в УТМ ,получив ответ из УТМа РМК закрывает чек в ФР (ПТК) с этим ответом и мы получаем кассовый чек в котором есть ответ от УТМ( такие чеки я уже встречал)......второй вариант.....после закрытия чека из РМК эта регистрация поступает в УТМ и одновременно закрывается кассовый чек в ФР (ПТК),получив ответ от УТМа РМК распечатает его на ФРе или ПТК и мы получаем кассовый чек,а затем слип от УТМ(такие чеки тоже встречал).....третий вариант....после проведения продажи в РМК эта регистрация поступает в УТМ ,получив ответ ,РМК выводит его на печать и затем проводится регистрация продажи через ФР или ПТК.
Кстате. Крамольный вопрос. Софтовый УТМ в оффлайне способен работать до 3 суток, якобы.Потом блокируется. Данные для отсылки в ЕГАИС копятся в нем же. Соответственно, если переустанавливатьсофтовый УТМ каждые 3 дня, то чеки будут украшены квадратиками и буковками, всё будетв ажуре, но данные в ЕГАИС не поступят никогда ))))))))