Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

СТ2Ф с прошивой 2.5.2 не выключается.

<< < (13/17) > >>

DmitryS:
Появилось решение без замены планшета, путем обновления с SD карты.
Решение будет разослано АСЦ ЭВОТОР.

drfaust:

--- Цитата: DmitryS от 21/12/2017 23:10:34 ---Появилось решение без замены планшета, путем обновления с SD карты.
--- Конец цитаты ---
Наверное такое же как и с 2.5.0.

Так кто там на штриховский глюк от го числа гнал?

--- Цитировать ---Из-за сбоя кассы не могли отправлять данные в ФНС, но они продолжали выдавать обычные бумажные чеки покупателям, объясняет гендиректор производителя онлайн-касс и оператора фискальных данных «Эвотор» Андрей Романенко.
--- Конец цитаты ---
[/size]
[/offtopik]

grimuars:

--- Цитата: DmitryS от 21/12/2017 23:10:34 ---Появилось решение без замены планшета, путем обновления с SD карты.
--- Конец цитаты ---

Поглядел я это решение. Перезаливать всё равно гораздо быстрее, на 2 планшетах из 5 не помогло, а на оставшихся 3 тупо невозможно зайти в рекавери по их инструкции.

АГХ1962:
У меня все заходит из 2х  оба полечились, по скорости наверное одинаково но ненадо ничего разбирать и подключать  кабели.

pr7:

--- Цитата: grimuars от 25/12/2017 15:00:14 ---
--- Конец цитаты ---

Поглядел я это решение. Перезаливать всё равно гораздо быстрее, на 2 планшетах из 5 не помогло, а на оставшихся 3 тупо невозможно зайти в рекавери по их инструкции.

--- Конец цитаты ---

А где можно посмотреть на это решение???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии