Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

ЛК для клиента на своём ПК

<< < (2/2)

Alex.svk:
випнет редкостное г... Ключами можно пользоваться только через виртуалку. Но один раз не получилось скопировать (хотя до этого получалось и остальные работали). На налог ру с их компа зайти не получилось. Пошли подавать заявление на бумажном носителе...

dvtVLG:
Если попадается вип нет, то делаю точку восстановления, поминая читаные кары за установку сразу двух криптопровайдеров, осеняю ноут крёстным знамением и таки ставлю випнет, ну а после регистрации откатываю, дабы не искушать... Пока тьфу тьфу тьфу
Ну и естественно подобные ритуалы обходятся немного дороже

NikSmit:

--- Цитата: ewgen от 24/08/2017 02:03:52 ---Уж сколько раз говорено, что 2 криптопровайдера не дружат на одном компе. И Калуга тут ни при чем, они выдают и випнетовские, и криптопровские, просто именно эти ключи были выданы под Випнет. Тут либо удаленка, либо с их компа регить. Ставить на свой- нафиг надо.

--- Конец цитаты ---
Самое интересное то, что на этом ПК не было установлено ни КриптоПро, ни VipNet, вообще ранее не ставилось что то подобное.
На нём установлены проги для работы с ЭКЛЗ всех мастей, программаторы и тому подобное для К-шной техники.
Вечером поддержка спросила про антивирус, я ответил, что стоит A.AST.
Я ж ведь поэтому и выбрал этот ПК.
Рассчитывал на будущее....
Вот уж воистину "лучшее - враг хорошего"

NikSmit:
Ещё в почте ответ из техподдержки.

"Подобная проблема происходит при установке VipNET CSP с включенным антивирусом. Для того что бы исправить эту ситуацию текущую версию нужно удалить, загрузив ОС в безопасном режиме. Если в безопасном режиме служба установщика Windows не запускается, примените bat-файл из вложения (предварительно изменив расширение файла с txt на bat). Если в безопасный режим зайти не получается, то необходимо сделать восстановление системы с последней контрольной точки. После удаления выполнить повторную установку ПО VipNet CSP. Во избежание подобной ситуации рекомендуем вам перед установкой отключить или удалить антивирус."

Надеюсь, что техподдержка на меня не обидится, форум всё ж  закрытый.

Всё бы хорошо, но кто нибудь пробовал сначала удалить антивирус A.AST, а потом его опять поставить.
Я пробовал, и больше не хочу!!!

Благо системников куча.
Всё равно попробую на другом (собранном для этого эксперимента) поставить.
Что получится, отпишусь.

KM:
Сделайте виртуальную машину и в ней работайте с випнет.
Удобно и ничего не слетает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии