Главная категория > Правовые вопросы

ККТ используется для развозной и (или) разносной торговли (оказания услуг, выполнении работ)

<< < (4/9) > >>

Market-Master:
Признак развозная торговля-это тоже какой-то конкретный тэг?Я не смог найти.Если есть-то как он будет контролироваться или он является необязательным?А про место расчета-наверное надо писать- например автолавка или выездная торговля,а в адресе-юр.адрес пользователя.

ewgen:

--- Цитата: GeorgSerg от 27/03/2018 23:47:06 ---"мастер денег взял, позвонил манагеру- чек пробили в офисе ." ( c) по безналу прокатит, наличкой - см. выше
--- Конец цитаты ---
Ну давай пободаемся, типа ты инспектор :)
По безналу прокатит, в смысле оплата кредиткой? - это типа каждый мастер или курьер с собой банковский терминал возит? Куда там. Такого не будет.
Электронный чек из офиса? Ну и в чем вопрос? Факт расчета подтвержден, место расчета "выездные услуги", сокрытия выручки нет, чек легитимен (можно тут же проверить приложением), даже кассиром пусть будет тот ФИО, что взял деньги. В чем претензия, что бумажку не дали? Так ты ее потерял просто, вот же она была только что, если очень надо- завтра завезу точную ее копию.
За что штраф??

GeorgSerg:
to Market-Master, "Судьи обратили внимание на обязательные признаки разносной (развозной) торговли – ее осуществление вне стационарной розничной сети путем непосредственного контакта продавца с покупателем в организациях, на транспорте, на дому или на улице (в т. ч., торговля с рук, лотка, из корзин.." (c) , из архива судебных дел.

to ewgen, ну да, как же . Вот я должен ликбез для мытарей тут устраивать . Щаз. Только частично .

1 "По безналу прокатит, в смысле оплата кредиткой?" (с)
Под термином "безнал" подразумевается ЛЮБОЙ способ оплаты ( электронно, переводом на счет, картой ), исключающий даже прикосновение к наличке.

2 "Электронный чек из офиса?" (c)
Да,при оплате , к примеру, с карты. Как раз сегодня купил дворники для своей Мицубиси - предоплата с карты, немедленно пришла СМС-ка от ТАКСКОМ_а
В твоем случае принципиальная разница - деньги переданы из рук-в - руки.

"Так ты ее потерял просто, вот же она была только что, если очень надо- завтра завезу точную ее копию. За что штраф??" (c)

За то, что не передан чек сразу после завершения оплаты . См . мой пост #10 Сегодня в 18:28:42 - "..в момент осуществления расчета тем же лицом.." (c)

chellenger:
Если дословно соблюдать закон берём пример с ozon.ru
У КАЖДОГО курьера своя касса.
И приблуда к мобилке для приёма банковских карт.

GeorgSerg:
А я что талдычу ? Или штраф, или " завтра привезу" ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии