Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий 115Ф, релиз 115RU300_20170821_1.05_cfg
Master X:
--- Цитата: Бушин от 23/08/2017 21:54:35 ---Описание нововведений я выкладывал по ходу разработки релизов. Главные моменты: ФФД 1.05, нефискальные отчёты. РЭ на сайте (старое и новое). Проще сравнить два РЭ, изменений очень много.
--- Конец цитаты ---
Тестовый 130Ф(да хоть115й -какая разница) уже трудится и на симкарте(еле2 автоматом не зацепил), пришлось руками(в моём случае по хардкору, то-есть три цифры ПИ, три цифры ПИ...три цифры ПИ{и клава была и переходик. Зачем? -чтоб навык не терять!})
APN (Access Point Name) internet.tele2.ru Login: tele2.ru Pass: tele2.ru *105# -ПО "00" корректно показывает!
ЗЫ: Нижний Новгород.
Бушин:
Теле 2 работает странновато, поэтому три цифры - символ, три цифры символ, навык великое дело :)
ewgen:
Теле2 работает хорошо! у нас на 30-ти примерно аппаратах. Логин и Пасс- пусто должно быть, уж инфа по настройкам гуглится на раз. Автоматом не цепляются, да. Вот Мегафон- сам прописывает, остальные ОпСОСы- вроде бы нет.
Master X:
--- Цитата: Бушин от 24/08/2017 00:59:25 ---Теле 2 работает странновато, поэтому три цифры - символ, три цифры символ, навык великое дело :)
--- Конец цитаты ---
Я по памяти набирал -два года терминалов..., Возможно прокатило-бы и просто internet логин и пасс -пустые
*105# -ОБЯЗАТЕЛЬНО для баланса.
Ссыль -откуда такие...+память
AT=CGDCONT=1,"IP","internet.TELE2.ru" -Сергей, откуда тебе это знать, что такое: siemens MC35i -ты сейчас загуглишь, а я с этим дерьмом 2года работал. -хорошо, что с маленькой буквы прокатило.
На другом мерке МТС в офисе делал -там автоматом НЕmtsпомню mts mts *100#(беда с балансом у них, похоже по всей стране). Всё равно по настройкам пробежался.
ЗЫ: Зацепить меня вряд-ли получится ;D -касса автоматом не поняла еле2
Бушин:
Обновлены релизы на все ККТ, выложены на сайт, актуальная дата 24.08.2017
Исправлено:
- допечатывание QR-кода в чеке после выключения
- СМС при выкл. опции 57 теперь как и положено не отправляется кассой
- номер СИМ-карты печатается корректнее
- в нефискальных отчетах приведено в соответствие название режимов и название отчетов
- исправлен глюк с запросом номера отдела при заданном отделе по умолчанию (опция 8) при печати из базы товаров
- еще по мелочам
Навигация
Перейти к полной версии