Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий 115Ф, релиз 115RU300_20170817_1.05_cfg_test0
GeorgSerg:
to Max001, аналогично не запускался Мерк 115 ( дата вып - май 2017). Разобрал,
промыл/просушил плату/контакты/разьемы . Запустился , почти час работает.
P.S. Мерк115 январский - работает как часики , с любой прошивой, и в хвост, и в гриву
Бушин:
--- Цитата: Max001 от 22/08/2017 13:38:52 --- а у меня она на тестовой ККТ не работает...
--- Конец цитаты ---
Трудно помочь человеку, если он не хочет сделать минимум для того, чтобы ему помогли. Мы перепроверили многократно ситуацию с двумя СНО, не смогли найти проблему. По ходу, конечно нашли другие недочёты, но описанную Вами - не смогли. Нам нужно больше информации. Я писал ранее, нужно либо небольшое творчество проявить в тестах, либо образ флеши прислать. Под творчеством я понимаю следующее: берёте кассу, фиксируете все исходные данные (все настройки и пр.), пробиваете один чек (записывая последовательность), снимаете отчёт. Ошибка посвилась - последовательность действий и исходные данные к нам. Если не появилась, то пробиваете 2 чека и т.д, до тех пор, пока не найдёте на какой комбинации проявляется ошибка.
P.S. По поводу недотестированности релиза. Объём кода, который сейчас у нас имеется в ККТ, потребует примерно 105 лет на тестирование данного релиза во всех возможных комбинациях.
Max001:
--- Цитата: Бушин от 22/08/2017 14:07:38 ---либо образ флеши прислать
--- Конец цитаты ---
Выложен 9 постов выше https://kkmcom.ru/index.php?action=dlattach;topic=9217.0;attach=12465
По поводу творчества, мне так же 105 лет нужно, чтоб все пройти. Работа тоже имеется кроме тестирования меркурия. Но всеж, спасибо всем за участие, буду при возможности творчествовать :)
Бушин:
Образа флеши не увидел, сейчас посмотрим
Max001:
Спасибо Сергей Алексеевич за участие, не все директора помогают в наших трудностях.
Вопрос вроди как решился.
1 Сбросил МГМ
2 Стер и форматировал флеш
3 Настроил и зарегистрировал заново кассу, все заработало. Что-то на МГМ грешу, давно его терзаю.
Может кому пригодится.
Кстати, на ранее зарегистрированных ККТ под ФФД 1.0, не может быть подобных проблем если данную прошивку поставлю? Очень нужен расход по умолчанию и накопления. Оператор 1-ОФД.
Навигация
Перейти к полной версии