Главная категория > Правовые вопросы

Кто-нить уже обслуживает ККТ как предприниматель?

<< < (5/39) > >>

SERZH:
Уважаемые got 10  и Zax данную тему желательно вообще закрыть по причине того что в настоящее время уже появились ИП-дельцы под крышей ОФД производящие не только продажу и регистрацию ККТ но в дальнейшем и замену ФН-1 . Вы же не хотите стать "Свой среди чужих , Чужой среди своих ".  Данную тему поднимают те кто вредит Центрам по обслуживанию ККТ отбирая хлеб , они ещё слабы и ищут варианты каким образом будут осуществлять замену ФН перетащивших к себе клиентов . У меня в городе уже есть такой человек и ему только одно пожелание обосраться . >:(

got10:
Я и сам подумываю стать предпринимателем. Что здесь неэтичного?

ewgen:

--- Цитата: got10 от 25/08/2017 01:36:34 ---Что здесь неэтичного
--- Конец цитаты ---
Ну разве что обосраться- вот это будет неэтично ;)

KrasCEP:
Тема обрастает неприятными жуткими эпитетами, а суть так и не раскрыта - вопрос звучал: "кто-нибудь уже ? как ИП?, есть такие?" или же обосраться неминуемо?)))
У нас в ЦТО (да, именно ЦТО!!! до сих пор так и озвучиваем "просящим о помощи", многие услуги по ремонту стороннего (не по договору) оборудования давноооо уже официально проводим по ИП, в основном весы и всяческое подобное борохло... В бланках при этом в шапке гордо нарисовано "Группа компаний...........)))"

got10:
Г-да кто пошёл по этому неведомому пути, не сулящему славы, злата и серебра? Оцените первоначальные необходимые затраты? Именно не организационные, а всё типа взносов, обязат. платежей, открытие счёта и т.д.
Работать можно из дома,  тем более при одном работнике (директор/учредитель/сотрудник). Ко вторичным отношу закупку оборудование, минимума ЗиП, лицензирование у ГП.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии