Главная категория > Правовые вопросы

Кто-нить уже обслуживает ККТ как предприниматель?

<< < (37/39) > >>

Tavriya:
ravil1965.65, тоже перед НГ стало интересно)) спрашивал у одного Харьковского ЦТО, говорят что ТО как было так и есть, ЦТО также остался представителем экваера (т.е. ОФД, их там всего 2 шт), деньги все от клиента только через ЦТО, напрямую с ОФД работать не возможно. ТО стоит 350 грн без выездов (где-то 850р) в мес
и 420 грн (1050р) с выездом 1 раз в месяц.
Стоимость ОФД входит в ТО, по затратам для ЦТО где-то 30грн (75)р в мес.
ЭКЛЗ у них нет, аппарат работает 7 лет и потом выкидывается или если закончится ФП то тоже выкидывается.

svetlon:

--- Цитата: Tavriya от 30/01/2019 15:18:33 ---Стоимость ОФД входит в ТО
--- Конец цитаты ---
А кстати хорошая идея чтобы привлечь на договор клиентов, не находите? Просто как еще один довод. Клиенту приятно, для нас не сильно затратно.

SergeyD:

--- Цитата: svetlon от 30/01/2019 18:29:44 ---А кстати хорошая идея чтобы привлечь на договор клиентов, не находите? Просто как еще один довод. Клиенту приятно, для нас не сильно затратно.

--- Конец цитаты ---
Так они сразу так делали - пользователь имеет дело только с ЦТО, а ЦТО уже сам выбирает, через кого отправлять данные. Насколько я знаю, отправка изначально была предусмотрена прямо в ФНС (название у них другое), без посредников - что-то изменили?

Tavriya:
SergeyD, отправка идет сразу в ФНС, но через защищенные каналы эквайера, и у них тоже инфа дублируется(ЛК для клиента вроде нет, хотя может ошибаюсь я не помню, раньше точно не было), для ЦТО есть ЛК где видно даты последних документов (сами чеки и т.д. не видны). Можно отключить клиента, подключить, приостановить если не платит ТО))). Все в руках ЦТО)))

П.С. про выбор ЦТО через кого отправлять, выбирать нечего, там 2 фирмы, и кассы уже идут заточенные под одну из них, цены у них одинаковые, условия тоже. Перейти с одного на другой вроде как нельзя, только поменяв симку внутри кассы. Там что-то вроде симки идет от этого эквайера, но не факт что получится, да и смысла нет, конторы идентичные.

Tavriya:
svetlon, а как вы себе это представляете, заключил он дог на ТО, вы промо код на год активировали, а он падла перестал платить и все. Промо код слетает, ОФД не будет приостанавливать и даже расторгать договор. А брать промо коды помесячные очень дорого и целое дело, нужен будет отдельный человек, который следит за этим всем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии