Главная категория > Правовые вопросы

Кто-нить уже обслуживает ККТ как предприниматель?

<< < (33/39) > >>

got10:

--- Цитата: Tavriya от 28/01/2019 15:58:22 ---а как вы определяете что эта контора в черном списке штриха, атола?
--- Конец цитаты ---
На Штрих давали ссылку.
https://kkmcom.ru/index.php/topic,9197.msg148617.html#msg148617

bogatyr:
фото с чеком сделал я, клиент принес кассу на регистрацию а в коробке документы. ФН на 36 мес. и доставка 100 км от Москвы. Как продавать с такой конкуренцией я не знаю.

NikSmit:

--- Цитата: bogatyr от 29/01/2019 13:19:12 ---фото с чеком сделал я, клиент принес кассу на регистрацию а в коробке документы. ФН на 36 мес. и доставка 100 км от Москвы. Как продавать с такой конкуренцией я не знаю.

--- Конец цитаты ---
А что с ценами не так?
М185 в районе 5к2, если штук 10 купить.
ФН36 в районе 9к4, если штук 10 купить.
ИТОГО---------14к6 получается.

ВЫВОД 
Сейчас ГЛАВНОЕ для ЦТО, ККТ ПРОДАТЬ!!!
А если ещё и КЭП, ввод, да ОФД, то совсем хорошо и даже замечательно!!!
ЦТО получает Клиента!
Вот это главное!!!!

Tavriya:
NikSmit, а на что ЦТО жить то? Если уже нет обслуживания, клиентов стало меньше? Развелось кучу всяких контор.
Как платить бухгалтеру, менеджеру, механикам? Вот и получается что все работают за всех.

SergeyD:
Есть конторы, которым только дай данные клиента, получи копеечку (причём на карту сотрудника ЦТО, но можно и на счёт ЦТО) и до свидания! Больше этого клиента ни ЦТО, ни сотрудник не увидит.

И желающих таким образом работать достаточно много. А что с ними через год станет, их вовсе не волнует.

А как с ними бедные клиенты мучаются - к нам уже приходили. Туда платят за всё (но типа 0 руб), получили в зубы кассу с ФН и адрес налоговой, мол, там вам всё зарегистрируют и будете работать. Да, ещё симку вставили с тарифом 300 р. в месяц! Из налоговой их послали, естественно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии