Главная категория > Правовые вопросы

Кто-нить уже обслуживает ККТ как предприниматель?

<< < (27/39) > >>

Stok:

--- Цитата: MOTOR от 26/01/2019 17:35:14 ---Мне хватает тех клиентов, что сами идут к нам.
--- Конец цитаты ---
Это замечательно, можно позавидовать.
А вот нам не хватает самоходящих. Январь наше ЦТО явно сработает с убытком.

Юрий65:
Январь у нас во все годы был провальный.....

MOTOR:
Осень 2017 была провальная. Сейчас более менее ровно. Работа есть всегда. Хотя, возможно, это из-за того, что штат сократился до 3-х человек. Просто помним, сколько поставлено 36-мес. ФН-ов и понимаем, что будущее туманно.

Tavriya:
Я думаю, что сейчас порог вхождения в бизнес значительно увеличился, в любой бизнес и в ЦТО тоже и это естественно, капитализм в России развивается, конкуренция сильно растет, уже не достаточно что-то купить и где-то продать. Статистика говорит, что 9 из 10 стартапов загибаются(я говорю об открытии своего бизнеса с нуля). Глобализация тоже влияет на нас, есть контуры, тензоры, большие организации которые торгуют ККТ на всю страну по нашим закупочным ценам. Большие ЦТО пожирают мелких, клиент приходит в ЦТО, он смотрит на ассортимент, на менеджера, сколько людей работает в зале, на серьезность (или понты) фирмы. Встречают всегда по одежке. Малое ЦТО себе такого позволить не может, потому тут и собственник пашет и за меха и за буха, хотя они есть, но их недостаточно. А нанимать и работать в ноль нет смысла.

Сейчас тот кто наглее, хитрее, проворнее тот побеждает, посмотрите на примере spb-kassa.ru
открыты в
(Москва Санкт-Петербург Абакан Алушта Архангельск Брянск Великий Новгород Владимир Волгоград Воронеж Евпатория Екатеринбург Ессентуки Казань Калининград Калуга Керчь Краснодар Курск Махачкала Минеральные воды Мокшан Муром Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Пермь Петергоф Псков Ростов-на-Дону Рязань Саки Самара Саратов Севастополь Симферополь Скопин Сочи Ставрополь Сургут Тамбов Таганрог Тверь Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Шахты Элиста Ялта Ярославль )
кто может похвалиться такой масштабируемостью?

люди обманывают на сайте с ценами, когда пытаешься купить становится дороже, + услуги, набегает сумма. (это хитрость)
цены ставят ниже рекомендуемых ГП (это наглость), я не знаю как еще АТОЛ с ними работает, если тут постоянное игнорирование правил работы, видимо хороший объем делают, не выгодно разрывать соглашения. Капиталист плюет на идеи, когда на кону деньги. Деньги всегда важнее.
Их менеджеры бомбят клиентов, раскручивают по телефону (это проворность).

Я думаю, что именно такие будут побеждать в конкурентной борьбе в нынешней ситуации, когда кровопийц малого бизнеса - ЦТО просто вышвырнули и обвинили во всех бедах.

Конкуренция в сфере ЦТО будет только ужесточаться, и цены естественно только снижаться, я это заметил, сравнивая первую и вторую волну онлайнизации, в первой волне почти все шли к нам, т.к. все знали что кассы только в ЦТО, и другие пока еще не открылись, набрали обороты и т.д.
А на второй волне все поменялось, мы курили перед интернет магазинами, перед нагло обзванивающими контурами, у которых откуда-то есть все базы ИП и ООО с телефонами руководителей, бухов и т.д. Появилось много ньюЦТО, которые хотели срубить бабла и масса клиентов растеклась по всем.

П.С. В приложении чек на Мерк 185 с ФН 15 мес, кто может похвастаться такой ценой? Когда нужно платить налоги, содержать буха, сайт, менеджеров, доставщиков и т.д. И причем продают без услуг.

П.С.2. Я не могу переступить через себя и начать обманывать, заманить низкой ценой, а потом сказать еще и нужен ФН и ОФД, я не могу смотреть так людям в глаза. Замечаю, что наши проворные конкуренты из-за этого побеждают нас, забирают все больше новых клиентов. Иногда так хочется найти другой стабильный источник дохода, а здесь работать для души, не напрягаясь, не унижаясь перед клиентами, работать только в свое удовольствие, где прибыль вторична.

ligakkm:

--- Цитата: MOTOR от 26/01/2019 18:01:04 ---Просто помним, сколько поставлено 36-мес. ФН-ов и понимаем, что будущее туманно.

--- Конец цитаты ---
Спорный вопрос. Не уверен что дадут отработать ФН-ке 36 месяцев, максимум до конца 19 года, маркировка и коды ее похоронят. ФН-М наше все. Ну а на сегодня перепрошивки под требования обновленного ФЗ, подготовка к третьей волне (у нас в регионе по данным налоговой увеличение в 2 раза по сравнению со второй), текущий ремонт....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии