Главная категория > Эвотор 7.2
Эвотор СТ2Ф не печатает чек
Александр22:
--- Цитата: Димитрий от 10/08/2017 21:32:53 ---Александр22, Ну Вы хотя бы попытались его разобрать, шлейфы проверить ? Напряжение на драйвер двиг протяжки есть ?
--- Конец цитаты ---
Нет пока не пытался, но не думаю, что там могло быть всё так просто - "отойти", если б с двигателем была бы засада то бы оставалась черная полоса от ТПГ.
Димитрий:
Я не понял, чек при включении аппарата выползает или нет , хотя бы пустой , 3-4 см. ???
Ричи:
Я считаю, пусть разбирает. Возможно, будет еще одна любопытнейшая тема на форуме... ))
Александр22:
--- Цитата: Димитрий от 10/08/2017 22:36:38 ---Я не понял, чек при включении аппарата выползает или нет , хотя бы пустой , 3-4 см. ???
--- Конец цитаты ---
Нет не выходит, шестеренки даже не рыпаются при пробитие чека на планшете анимация идет документ не выходит. Техпрогон не выходит, но запрашивает открытие/закрытие отсека рулона. Пока кассу на разорение не отдали всем клиентам предлагают отправку чека по СМС. ::) Оказалась очень даже полезная функция. Предполагаю, что для начала нужно сделать тех сброс потом попытаться обновить прошивку самой кассы.
Димитрий:
Неисправность скорее аппаратная, что-то с двигателем протяжки чековой ленты. Или напряжение не подаётся или сама микросхема-драйвер неисправна. Схему надо где-то надыбать.
Навигация
Перейти к полной версии