Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий 115Ф. Не передаются чеки через WI-Fi

<< < (2/8) > >>

SkaT:

--- Цитата: Janko от 08/08/2017 21:09:36 ---... С уровнем сигнала должно быть все ном, роутеры от касс стоят недалеко. Как сделаю, отпишусь. ...
--- Конец цитаты ---
А вот это то-же интересно, сколько Меркуриев может нормально одновременно "сесть" на один роутер...

Janko:
В моем случае обе "висючие кассы" находятся в разных местах.
Если в настройках роутера не прописано ограничение количества клиентов (в роутере есть такая функция), то, думаю, хоть сто касс можно повесить).

SkaT:

--- Цитата: Janko от 08/08/2017 21:51:44 ---... Если в настройках роутера не прописано ограничение количества клиентов (в роутере есть такая функция), то, думаю, хоть сто касс можно повесить).
--- Конец цитаты ---
По поводу возможностей роутера сомнений нет (в пределах возможностей роутера). А вот могут ли Меркурии договориться, "не мешать" друг-другу... Это зависит от реализации ПО модуля в кассе...

ewgen:
Да, и еще  (если это в принципе возможно) может в названии сети кириллица проскочила где? Смартфон может и поймет, касса- скорее всего нет.
А, да, еще прошивка: ты же не новую (тестовую) ставил, которая под 1.05? Там в одной из промежуточных версий был косяк именно с вайваем.

LIMIT:
10 меркуриев я вешал на один роутер спокойно, вроде друг другу не мешали

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии