Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Контур кинул своих клиентов на перерегистрацию?

<< < (9/10) > >>

ewgen:

--- Цитата: drfaust от 10/08/2017 21:05:48 ---неучтёнка однако...
--- Конец цитаты ---
Не, продолжение истории: по удаленке мне так и не удалось возобновить передачу чеков правильному офд. Тогда привезли, я вытащил ФН и через инкотексовскую прогу все они стартанули куда надо. Получается- повторно. На середине передачи я вернул ФН в аппарат- и он всё дослал и все подтверждения были получены.

SkaT:

--- Цитата: ewgen от 10/08/2017 21:46:26 ---
--- Цитата: drfaust от 10/08/2017 21:05:48 ---неучтёнка однако...
--- Конец цитаты ---
Не, продолжение истории: по удаленке мне так и не удалось возобновить передачу чеков правильному офд. Тогда привезли, я вытащил ФН и через инкотексовскую прогу все они стартанули куда надо. Получается- повторно. На середине передачи я вернул ФН в аппарат- и он всё дослал и все подтверждения были получены.

--- Конец цитаты ---
Я так думаю не "повторно", если посмотреть ЛК, там не будет чеков переданных в "не правильный ОФД"... скорее всего...

Вот ещё интересно, как остановил передачу?
Тоже хотел прервать передачу. Галку "передавать" снимал, а передача не останавливалась...
А выдернуть ФН не рискнул, ну его на фиг оставлять ФН без питания во время передачи...

ewgen:

--- Цитата: SkaT от 11/08/2017 00:27:33 ---если посмотреть ЛК, там не будет чеков переданных в "не правильный ОФД"
--- Конец цитаты ---
Еще раз: драйвер штриха написал, что "непереданных- 0, неподтвержденных- 2ххх". После чего я вытащил фн, и через утилиту (в котрой задал правильные настройки офд) передача пошла. Тогда я утилиту выключил, фн переставил в аппарат (с тоже правильными уже настройками)- и он продолжил передавать, и передал все, я в лк проверил. Что будет делать "неправильный" офд с неправильными чеками- я не знаю, скорее всего ничего, он же их просто принял- но не подтвердил.

drfaust:
локальный во времени "висяк" ОФД?

Stok:

--- Цитата: ewgen от 11/08/2017 00:51:21 ---Что будет делать "неправильный" офд с неправильными чеками- я не знаю, скорее всего ничего, он же их просто принял- но не подтвердил.

--- Конец цитаты ---
С моей, сугубо личной точки зрения, не может такого быть. Алгоритм работы ФНа с ОФД последовательный. Отправился чек, получено подтверждение, отправляется следующий. Пока подтверждение не получено, следующий чек не может быть отправлен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии