Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Контур кинул своих клиентов на перерегистрацию?

<< < (8/10) > >>

SkaT:

--- Цитата: svetlon от 10/08/2017 16:21:02 ---
--- Цитата: mservis от 10/08/2017 16:05:34 ---В том то и дело, что контур принимает чеки зареганые на эвотор, без перерегистрации, достаточно изменить сервер, но это вроде как не кошерно.

--- Конец цитаты ---
Это как? Меняешь без перерегистрации сервер и порт и поехали?

--- Конец цитаты ---
По идее чек перерегистрации имеет свой порядковый номер ФД. И если есть куча не отправленных чеков, то в (новый) ОФД чек перерегистрации попадёт только если из ФН-а будут отправлены все стоящие в очереди перед ним. Соответственно любой ОФД должен принять любые чеки. А вот примет ли у него чеки сервак ФНС, если в ФНС нет на него регистрации у данной кассы, вот это вопрос.

В законе (законопроекте) было написано, что если у ОФД отобрали лицензию, то ККТ может дальше работать (пробивать чеки) до заключения договора с новым ОФД и перерегистрации на него, сколько-то там дней. Поскольку пользователи ККТ могут не сразу узнать, что у ОФД к которому они подключены, отобрали лицензию, то и касса заблокироваться не должна и перерегистрацию с неотправленными чеками должна пройти без проблем.

Niro:

--- Цитата: SkaT от 10/08/2017 16:39:14 ---Это как? Меняешь без перерегистрации сервер и порт и поехали?
--- Конец цитаты ---
Именно так и было, после изменения настроек ОФД, при условии что эта ККТ уже зарегистрирована в ЛК ОФД. Чеки начали уходить еще до перерегистрации на новый ОФД.

ewgen:
Хаха, у меня на одном Штрихе было так, что админ сбил настройки ОФН в таблице прям в процессе работы ккт, и вместо 1-офд там подставились порт и сервер Яруса. Смотрю через драйвер- все переданы, но не подтверждены. Звонил в ТП Первого, говорю- как может быть, что все чеки не туда улетели? И как мне их теперь развернуть к вам? Он говорит- так не бывает. Оказывается, бывает?

drfaust:

--- Цитата: ewgen от 10/08/2017 21:00:56 ---Оказывается, бывает?
--- Конец цитаты ---
неучтёнка однако... Думаю договориться двум ОФД, что бы чеки с одного сервака на другой перекинуть нереально.

SkaT:
И налоговая чеки с "не правильного" ОФД - не примет...
Вот и докажи потом, почему в ФНС не вся выручка, не все чеки...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии