Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий 115Ф, релиз 115RU300__20170727_1.05_cfg

<< < (9/11) > >>

zxcv:

--- Цитата: Max001 от 01/08/2017 19:12:37 ---Далее ставлю оп. 58 в 1 (печать отчета по кассе перед закрытием)

--- Конец цитаты ---
А именно в этом отчете есть разделение на оплаты наличными и электронными?

Бушин:
Отчёты и журнал починили, обновлённый файл выложу. И ещё, готовы  библиотеки под ЕГАИС, пару дней на встраивание и можно будет тестировать

Бушин:
Релиз от 1 августа 2017 года

Master X:
Б-ть, завтра кассю... мат.... много мата....(115ф)
Сергей, когда пишешь сообщение, кликни на +плюсик, там увидишь: "Вложение" далее Обзор, прикрепи реально рабочую паршиву. Пост не меняй, извинись перед нами.
Если баги, ТО создай НОВОЕ сообщение и выложи исправленную "конфигурацию"
Я сколько раз говорил в личке: кидай в меня кривые альфы паршивы... -может багу сразу словлю...
Повторюсь: Всё круто на 115 и не фиск.отчёты и по точке. НАДО 130Ф, чтоб не было РАЗРЯДакб(может и тумблер-доработка). Если касса постоянно на зарядке вайвай должен ПОСТОЯННО работать!(КассЯ работает ВСЕГДА 24*7*365 на АКБ) -Когда касса на зарядке = передатчики долбят ОФД постоянно!

В общем-почта в профиле, жду ответа на почту из Курска.
ЗЫ: Штриховские Элвесы...-... может и не такие крутые, но доставляют меньше хлопот!

Бушин:
До момента завершения тестирвания релиза новую тему открывать - нецелесообразно, в данной теме буду дописывать. Кого не устраивает - моделируйте, мне некогда этим заниматься.
По поводу ссылок, я размещаю на универсальном ресурсе, копирую ссылку и размещаю на разные сайты, в т.ч. на зелёном, т.к. там присоединить ничего не получается, поэтому и делаю то, что сделать быстрее. Кому работать, он разберётся, а кому ворчать - тот ворчать будет всегда.
Ещё, кого интересовало, в данном версии сделан вывод повторного чека из ФН ИДЕНТИЧНЫЙ оригинальному, то есть добавили печать QR-кода.
Ещё момент, сейчас тянем ЕГАИС, и поддержку USB device в ККТ, поэтому до конца недели выпали, так как в августе ОЧЕНЬ хотелось бы затянуть режим облака и режим ФР

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии